- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
спасибо,да ладно-займусь мелочовкой:drinks:Клеем БФ-6 обильно залей в два слоя, может не размокнет?)
спасибо,да ладно-займусь мелочовкой:drinks:Клеем БФ-6 обильно залей в два слоя, может не размокнет?)
придётса:lol::lol:Наощупь :mosking:
послушай Шнура )) настроение поднимется сразу :lol::lol::lol:Работа, настроение не очень...
зато там Гауди..красотааавсем привет из Барселоны, водоемов не нашел, рыбы тоже!
неа тут офис, мне слонов раздали и сдалали ездовой собакой!:sad:зато там Гауди..красотааа
это такие офисные ролевые игры???....мне слонов раздали и сдалали ездовой собакой!:sad:
ну да...и слоны и собаки..работы все больше, а карьерного роста никакого :shok:это такие офисные ролевые игры???
слоны..собаки..:lol:
хех? это какое такое настроение должно быть, чтобы так чувственно петь такую песню :lol::lol::lol:мож и этой найдется место у людей под настроение ))))
Совершенно в точку, ключевая фраза,песенка оч. даже прикольненькая,про дифченку вообще мольчу(всмысле про голос ЕЯ))))))))))
скорее больше шокирует..вот так вот с чувством о таком петь...
а мне посоветовали владеть методом печатания в слепую...:blush::smile:кстати выяснила что у мну неплохая скорость))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут