• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О том где и как жить, какие машины покупать. Советы долбоеба morozko

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
а сколько жигулей около элитных домов стоит... вот уж кто уроды... понапокупают блатных квартир, а потом ездють бог знает на чем...
простите мне мою иронию, не удержался :smile::blush:
Улыбаться можно.но не мешало бы и подумать. Люди собрали на квартиру.или ещё в ипотеке. Хорошую машину купят потом.А хрущёбный голодранец на мерсе так и останется голодранцем, а машина его превратится через 3-5 лет.а может и завтра.если не повезёт. в ведро с гайками.Андестенд?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ферштейн, ферштейн :smile:
я вашу позицию то понял :smile: хоть и не принял...
рассуждать о том, что владельцы бмв и мерсов, припаркованных рядом с теми же хрущевками - голодранцы, помоему как то предвзято, и необоснованно... может они просто еще не успели квартиру купить :biggrin:
да и вообще - ну нравятся людям хорошие вещи, так чтож теперь, не стремиться к ним? Это как я себе гитару покупал давно еще, последние деньги потратил, зато инструмент уже много лет душу греет....
Так что я б не стал так категорично утверждать... :drinks: Ну и как говорил один не безызвестный герой мультика - давайте жить дружно:smile:

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Господа, вы что как дети? В интернете первый день? Пора уже начать распознавать интернет-троллей, morozko явный представитель этого гнусного и увы:diablo: многочисленного вида... Нашел себе отзывчивую аудиторию :ROFL::ROFL::ROFL:

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Уговорили. Хорошая 5 летняя иномарка лучше хорошей квартиры.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Господа, вы что как дети? В интернете первый день? Пора уже начать распознавать интернет-троллей, morozko явный представитель этого гнусного и увы:diablo: многочисленного вида... Нашел себе отзывчивую аудиторию :ROFL::ROFL::ROFL:
кстати хотел тоже это отметить, но так как сегодня настроение гуд, то решил потрепаться, один хрен на работе делать нечего :drinks::biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
morozko, объясните мне Вашу позицию почему в хрущевках живут сугубо голодранцы... или место где ты живешь должно полностью характеризовывать челвоека и его доходы?????

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
хоть кто-то то должен веселить в этот пармурный серый и мокрый трудовой будничный обед

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Если правда глаза режет.то это ещё не повод обзываться:biggrin:

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
morozko, объясните мне Вашу позицию почему в хрущевках живут сугубо голодранцы... или место где ты живешь должно полностью характеризовывать челвоека и его доходы?????
Ну ,где-то так. иначе трудно объяснить проживание в квартире с картонными стенами,кухней 2 кв.м. и потолками 2500. Но если при этом человек купил себе машину за 2 ляма-:lol:то это к доктору.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А к комому дохтору обратиться тоже подскажите?????

ПыСы: Господи, ребята, щас г-н morozko скажет профиль дохтура. вызовите мне бригаду по адресу ул. Искры дом 31А.... а то уже боюсь находиться в обществе.. вдруг я опасна

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
надо срочно сменять хрущёвку на комнату в коммуналке и купить хорошую 5и летнюю иномарку
как так, разве 10летняя иномарка не может быть лучше 5тилетней???????:shok::pardon:

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Стисняюсь спросит. Вы водителем работаете?
Тут так кто-то так быстро трёт свои посты,что не успеваю отвечать))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Улыбаться можно.но не мешало бы и подумать. Люди собрали на квартиру.или ещё в ипотеке. Хорошую машину купят потом.А хрущёбный голодранец на мерсе так и останется голодранцем, а машина его превратится через 3-5 лет.а может и завтра.если не повезёт. в ведро с гайками.Андестенд?
Ну тута я вас спросить хочу.. А ЧТО такое ипотека в России... видимо вы знаете... я бы сказал приблезительно так ... ЖОПА... к стати на нашем языке это второе понимания счастья. Если есть хорошая работа с хорошими зарплатами то да... не вопрос и еще не забываем уверенность в завтрашнем дне... а то потом ни работы ни квартиры и что самое худшие НИ ХРУШЕБЫ... зря вы так МОРОЗКО
Я понимаю что есть своя точка зрения, а у меня своя и у каждого есть своя... но покупать новые авто собранные в России я не намерен так как проще купить наш тазик.. их хоть в любом сервисе делают и запчастей ждать не надо (хотя хочется комфорта безапасности).
А вы не задумывались почему у нас в стране такой налог на в возимый авто транспорт... растаможка ну прямо таки варворская. Подумайте, интересная весч получиться. И приплюсуйте стоимость фордов и прочих импортных авто собранных у нас и их стоимость в других государствах эти цены думаю удивят.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Если правда глаза режет.то это ещё не повод обзываться:biggrin:
А это не обзывательство. Это четкое определение - Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Что собственно и подтверждается большинством постов..

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Уговорили. Хорошая 5 летняя иномарка лучше хорошей квартиры.
Моя ИМХО, что даже 10 летняя тойота с правым рулем коей я владею, лучше чем нулевый матиз. Хотя цена одинаковая:pardon:. Разговор помоему шёл о машинах.

Сверху