• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди возьмите меня на авто, чтоб потом погреться было мона...

У гребного канала где именно?

Сегодня сбор состоится?или нет :scratch_one-s_head:

По поводу сбора. место в крылатском. многие знают. Погода правда полное г. Прозрак стандарт для этого места, сам быть не смогу, так что решайте сами кто поедет.

По поводу сбора. место в крылатском. многие знают. Погода правда полное г. Прозрак стандарт для этого места, сам быть не смогу, так что решайте сами кто поедет.
Эт которое на островной улице?...

а точкуна карте в студию мона???

я Седрика отговариваю ехать. Когда мало народу, проблема с едой)))
правда, и на охоту , как альтернативу школе, теперь отговариваю - на улице мокро))

правда, и на охоту , как альтернативу школе, теперь отговариваю - на улице мокро))
Ленка ,халявщица, в воде еще мокрее! :biggrin:

какобычно21-00:pardon:, мы с Игорем будем примерно в 10-00, надеюсь будем не одни)))
а кто-нибудь тоже приедет..не могу же я один, точнее в одно лицо греться:drinks::acute:
Лена хварит вносить смуту в наши стройные ряды.. филонщица!!! а то 2-ку поставят:wink:

да и еще. а где пропали дяди Вовы?....деканат загулял???

Я походу не смогу.... буду с машиной занимацца секасом... :( даром, что снарягу с кипяточком в термосе с собой вез.... эххх

не понял...:shok: кто то и так в прошлый раз филонил.. Седрик,хорошь прикалываться приезжай, а машину я тебе прям там починю,если тока проблемы не с проводкой:blush:
прекращай!

и это люди с нормальными гидриками............. в отличии от меня... и такое....... эх вы люди-люди..

Лена не нужно отговаривать а то больше к вам в магазин за ластами и носками не приду :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху