• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стерлядка, подводная охота на стерлядку

kazakov1979

Новичок
5
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, подскажите плиз.
Напарник по дайвингу уехал в путешествие по Европе и с собой увез тайну великую, а именно, координаты места со стерлядкой.
Сказал, что ездил в качестве балласта с подвохами, и что мол стерлядку там можно было на глубине пары метров прижать ко дну, кою там и наловили безбалонные собратья.
Если кто знает и уточнит конкретное место, буду безмерно благодарен, завтра готов двинуть в ночь, коллектив привествуется, могу взять на борт.
Вооружен "гавайкой", костюмом с грузами и фонарем.
Андрей-ка.

и хрен кто скажет! По осени проще бить щуку!

Правильно нечего браконьерам места здавать, мыж ее фоткать ездим.

А еще по осени и леща бить можно.

а я бы прибил, если б увидел! но ломтно туда, хорошо приготовленная мелкая щука все-равно вкуснее

Ребят, подскажите плиз.
Напарник по дайвингу уехал в путешествие по Европе и с собой увез тайну великую, а именно, координаты места со стерлядкой.
Сказал, что ездил в качестве балласта с подвохами, и что мол стерлядку там можно было на глубине пары метров прижать ко дну, кою там и наловили безбалонные собратья.
Если кто знает и уточнит конкретное место, буду безмерно благодарен, завтра готов двинуть в ночь, коллектив привествуется, могу взять на борт.
Андрей-ка.
Я знаю - видел я такое место. В Магазине БУМ на Братиславской. Там большой аквариум с живой стерлядью как раз метра 2, и когда их ловят как раз ко дну прижимают. :lol:

Ребят, подскажите плиз.
Андрей-ка.

Ты это...) :secret:
ему позвони на мобильный или смску пульни... пусть координаты скинет... ну или маякнет мол там-то... плюс-минус километр..., а мы с тобой... втихаря...!!! поедем её охранять... я тебе еще и ружье дам... а то гавайкой не очень охраняется.... так сказать не продуктивно...:drinks:

...

Последнее редактирование:
ока - великая река)))

А вообщето стерлядь очень ночью красива. Вся такая темно песочного цвета, с такой светленькой, можно сказать белой каемочкой, пластичная - красота. И что главное, чем боОльше тем красивей
Вот недавно, видел в килограмчик, дак у нее на хвосте порезы от судачьих зубов, с одной и другой стороны, я потом сравнил с зубами трех килограмового судака, дак мой раза в три меньше оказался.
Так что: Убил судака - спас стерлядь! И вообще, нужно еще и сомов убивать, и щук убивать! И сазанов, и лещей, и головлей, и больших карасей - они тоже мелкую стерлядь едят.
Блин, ведь еще и икра есть, ее же тоже, мелкие рыбы едят! - кароче, мочить всех!

Последнее редактирование:
изничтожил стерлядей- судаки сами от голода передохнут)))

Классный вопрос!Если ещё учесть, что интернет, как бесплатная газета - ответят допустим тебе, а "небольшая" группка "грынписевцев" будет там колбасить денно и ношно! Даже мерси не скажут! По тихой грусти бьют многие, хоть и знают, что незаконно, только места сдавать, я думаю можно только проверенным людям(и то только шопотом), чтоб "любители" денег от рыбалки не испепеляли места её обитания! ИМХО понимаете ли.

Где стерлядка на меляк в два и меньше метра выходит х... ее там возьмешь чем.Ну,кроме "накатных" и то надо быть спецом ,что бы их там поставить!А вот мырнуть это запросто!!!!

Назад
Сверху