На какие?! Которые на этой неделе? - НИ НОГОЙ!:diablo: ardon::biggrin::drinks:На соревноваеия то едете???)
Скажу канешно,если всё таки сорвусь)еще не решился)дождь ломает мну(
ОО!! а чем причина такого непримеримого отказа?)))))))))))))) еси чё можна в личку) просто какие то недосказанности витают в воздухе,а я ни как не вьеду)))На какие?! Которые на этой неделе? - НИ НОГОЙ!:diablo: ardon::biggrin::drinks:
вот 09.10 буду точно. ardon::biggrin:
Да че то я уже и не помню, вроде днем дождя не было, после вчерашней нырялки поспать так и не удалось толком.Ваще да,дождь переменно шмалит с утра((( как там в Кёнике у вас?такая же дрянь?
Я тебе потом объясню :smile: просто к Чугунову я не поеду ardon:ОО!! а чем причина такого непримеримого отказа?)))))))))))))) еси чё можна в личку) просто какие то недосказанности витают в воздухе,а я ни как не вьеду)))
ну что ты на меня наговариваешь????!!!.... во-первых не за пару часов, а за 1,20 ardon: :mosking::biggrin: и с левой удар это все наговорки недоброжелателей.. :ROFL:
Вот так пару раз со временем ошибешься и точно слева прилетит, не отмашешся, видел я как ластой прилетает, впрочем об этом уже писалось...Вот так и выяснить не долго наличие пресловутого удара)хахахахаха)))
Причина в неизлечимом желании организаторов заработать на проведении соревнования)ОО!! а чем причина такого непримеримого отказа?)))))))))))))) еси чё можна в личку) просто какие то недосказанности витают в воздухе,а я ни как не вьеду)))
ок! не вопрос):drinks:Я тебе потом объясню :smile: ardon:
09,10,10 взносов за участие в соревнованиях не будет?[/QUOTE]Причина в неизлечимом желании организаторов заработать на проведении соревнования)
А мыльную воду лучше в термосе носить)Гы.. иду сегодня в машину, а на встречу командир...
Ничто ни выдавало в нем подводного охотника...ни ружье с ластами в правой руке..ни полторашка с мыльной водой в левой....
Время ч пробило?))):drinks:ииииуууухуууу!!! дома))) хорошо - успело купитьь бутл водки до время "ч"))) так что -:drinks::biggrin:
У нас пока до этого не дошло, это ж никакой романтики не останется, придется четко пить сколько взял... а если душа попросит?)))))ага.. не успел бы - пипец.. ночью то не продают теперь... успел.. уфффф)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут