• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Вот и йа дома,,, слава богу не 4 часа добиралсся)) как на школу ))))))) ну да ладно ,, эт тоже огромную порцию позитива принесло :biggrin:Седрику,за это Спасибо:drinks::biggrin:Рад был снова видеть всех,жаль что маловато народцу было,ну эт дело думаю скоро исправиться:wink:Снарягу не доставал даже,мутно,жалкоо:pardon:а так хотелось понырять,,,погодка порадовала.хоть тепленько было,Вобщем все тихо мирно было,Всем огромное спасибо за компанию!
ждемс следующую среду :drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
и я добрался, не в пример быстрее, чем на школу... :biggrin: у меня сегодня был урок - как проехать пол подмосковья, заехать мимоходом в центр москвы, нарезать там несколько кругов, потом по третьему покрутиться туда сюда в поисках нужного поворота, и в итоге, спустя четыре (!!!) часа таки попасть на школу :biggrin: чувствую, такими темпами я скоро всю москву наизусть запомню...:drinks:
Ну зато в веселой компнаии саньки время в пути пролетело незаметно :smile:
Жаль, на школе был мутнячок... зато на берегу, теплые душевные улыбки друзей, шутки, прибаутки, чаек с шоколадками :drinks: До следующих встреч, други :smile:

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Всем огромное спасибо за компанию!(особенно лисапеду и medvedm08). Душевненько посидели,поржали.... потравили байки(давно так не смеялся). Действительно- "Школа" и сам чего-то подчерпнул и другим пособил(надеюсь...) . Постараюсь периодически посещать сие славное мероприятие.Жаль что не было прозрака и живой рыбки. Да и приехал я уже когда все откупались. А еще замечание купающимся школьникам - "Прозрачек искать надо,а то на берегу кушать хотят.!!!" :mosking: .Подвоху Rus и его товарищу спасибо за беседу и телефон я твой про.....бал (куда записал не найду) ,позвони или напиши на досуге. Всем больших рыбов и чистенькой водицы и до встречи на водоемах.

Р.S Очень понравилось что на уроках присутствуют и участвуют милые дамы.Пообщаться не удалось но лицезреть было приятно. :give_rose:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да.. что-то нынче дамы не общительные пошли... Мельчаем?)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну почему же! Просто Машка одна была, ее и так со всех сторон оккупировали, она не успевала со всеми общаться :mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я и грю, что мельчает мужик московский, чтобы нормальной даме приметным стать, подпрыгивать приходится... Лыцарь ты Sedrik)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я и грю, что мельчает мужик московский, чтобы нормальной даме приметным стать, подпрыгивать приходится... Лыцарь ты Sedrik)))
Дык она то как раз приметная, просто вокруг нее стена из мужиков была, которые ей наперебой что то рассказывали, вот и не все смогли подойти... :biggrin:
а йа не лыцарь, я так... смотрите подпись :drinks:
Меня Машка кстати вчера блондинкой обозвала :ROFL: впринципе за дело конешн...:biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Все-таки пробки в ниве влияют на зрение))) - "..чтобы приметным стать, приходится подпрыгивать..":wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
и я там был =) быстро так но был*!

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Не получилось приехать с работы было не свалить!!! Но в следующей раз очень постараюсь!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Приятно было всех увидеть:smile:.. повторяю УВИДЕЛА ВСЕХ:biggrin::biggrin::biggrin:..
А пообщаться.. эх моя вина.. расслабилась:pardon::biggrin: нужно было со всеми пообщаться, а как тут не расслабиться и чай налили и шоколаками прикормили и веселыми историями заболтали:biggrin::biggrin:
А дамы были.. только их мужчины по машинам попрятали:diablo::biggrin:

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Всем огромное спасибо за компанию!(особенно лисапеду и medvedm08). Душевненько посидели,поржали.... потравили байки(давно так не смеялся). Действительно- "Школа" и сам чего-то подчерпнул и другим пособил(надеюсь...) . Постараюсь периодически посещать сие славное мероприятие.Жаль что не было прозрака и живой рыбки. Да и приехал я уже когда все откупались. А еще замечание купающимся школьникам - "Прозрачек искать надо,а то на берегу кушать хотят.!!!" :mosking: .Подвоху Rus и его товарищу спасибо за беседу и телефон я твой про.....бал (куда записал не найду) ,позвони или напиши на досуге. Всем больших рыбов и чистенькой водицы и до встречи на водоемах.

Р.S Очень понравилось что на уроках присутствуют и участвуют милые дамы.Пообщаться не удалось но лицезреть было приятно. :give_rose:
Вот что значет китайские телефоны!!! :biggrin: Нам тоже было приятно пообщаться, даже не жалко что неныряли! телефон в личку отправлю

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
наконец-то шухер чуть стих на работе:smile:... мвд, мчс и другие разъехались, начальство довольно, можно заняться кучей других проблем:scratch_one-s_head:, но сначало поблагодарить всех подвохов за компанию и поддержку:drinks:, ну и за подколки конечно:mosking:.. вчера не отписался, уж больно спат хотелось:lazy:
Прозрак суппер ещеб хоть 10 см к вчерашним 15 и стреляй не хочу:hunter::mosking:
даже один рак живой был, но он сделал:tease:и свалил с вилки в неиз..направлении
Огромное спасибо за горячий чай и отдельно за фонарь лисапеду:friends:(сегодня заеду в экстрим спрошу про предохранитель.. сорри), а то я со своим "прожектором" с характерным лязгом гарпуна в пристань врезался:vava: мля... еще пара заплывов на часок в дайверской 5-ке и на снегу спать мона будет..
всем спасибо за компанию:preved: все как всегда гуд:good:

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
А фоток никто не делал? Вроде фоткали? Фото в студию,плиз....

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вторник пора определяться.Хде прозрак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху