• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, отдых и автотуризм в астраханской области он лайн 5))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
а группа алкоголиков на связь то выходит??
где денис 10. андрик агапыч???? все на афинах?
сам алкаш)думаю поменьше вашего пьём))нашли место с 5 метровым прозраком,рыбы как в аквариуме!мелкие сазаньчики шныряют,крупных не нашли...Агапыч вчера сомика кил на 7-8 взял.договарились в магазине,меняем карасей и щук на пиво и морожное)))так что стреляем столько,сколько можем вечером выпить пива))Всем привет!

kalek34

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
Ребятки доброе утро!!! Как ночью, прохладно? Если не секрет где вы территориально?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Сижу на работе и к вам хочу.. Зачем вы меня отпустили??? Аж слёзы наворачиваются.. Полюбил я Астрахань, её степи, реки.. даже колючки.. А особенно компанию, с которой можно хоть куда поехать. Очень душевные и отзывчивые люди. Респект вам и уважуха! Фотка у костра навеяла волну воспоминаний, как же было хорошо.. Эх..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ребятки доброе утро!!! Как ночью, прохладно? Если не секрет где вы территориально?
носчью кеогда как.. через одну.. то прохладно - то тепло... то чуть ли нен иней - то жарища))) непонятно почему..
все стоим килл на 40 от астрахани в сторону харабалей.. на протоках ахтубы.тут надо постоянно ездить - чтобы найти видимость.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
где то к краях непуганных верблюдов стоим)))
верблюды жрут финики вдоль дороги...
ахтуба - нашли место с видимостью под 5 метров.. так что жить сможно. тут и охотники с какой то базыв на катерах гогняют.. так что бум стоять тут

Я что то не понял а там разве не одногорбые Верблюды водится должны!!! Или я Ботанику не учил в школе или как её Верблюдологию!:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
одногорбые или многогорбые- это сколько раз корове ломом по хребтине стукнуть:biggrin:
бегают двугорбые только.:scratch_one-s_head:
сперхи с бахчи пару арбузов.. потом подкупили на рынке дорожном дынек.. поторговались как следует)))
сейчас недалече от волгограда. на ахтубе. обрывистый берег.. супер... ждем вареную картошку)))
мой пепелац - теперь баркас:pardon:

Вложения

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
сам алкаш)думаю поменьше вашего пьём))нашли место с 5 метровым прозраком,рыбы как в аквариуме!мелкие сазаньчики шныряют,крупных не нашли...Агапыч вчера сомика кил на 7-8 взял.договарились в магазине,меняем карасей и щук на пиво и морожное)))так что стреляем столько,сколько можем вечером выпить пива))Всем привет!
Вот это на бис. Чуть не прослезился.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
встали отдохнуть.. чтоб в волгоградские пробки не попасть.
поставили донку на сома.. вернее закинули лягуху просто))

kalek34

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
встали отдохнуть.. чтоб в волгоградские пробки не попасть.
поставили донку на сома.. вернее закинули лягуху просто))
Должен сука взять они сейчас все в рот прут что шевелется!!! А в город лучше до 8.00 или после 18.00 проезжать а так заежитесь ехать!

Последнее редактирование:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
сейчас будем встречаться с Рустамом...плов вкуснющий сготовить обещает!ну и охотиться на мегаамуров)по результату отпишусь.всем привет из Астраханских пробок(

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Удачи вам, други! Когда обратно? Тут теплоход на носу- 25 числа этого месяца. Я отписал в теме.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вот и дом, Москва-каменные джунгли. Добралися, ёперный театр!!! Подъезжая к Москве, тоска навеяла и уже стало не хватать колючек, песка в зубах и безграничной СВОБОДЫ!!! Время прошло, но воспоминания не стираются!!!! Если проснется во мне писатель, обязательно напишу роман про это путешествие и про эту замечательную компанию!! Ребята, спасибо ВСЕМ!! Разберем вещи, угощу домашних привезенной рыбкой и напишем еще что - нибудь приятное!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
блин вот кто-нибудь бы в астрахань за компанию позвал или со мной в августе поехал!! а теперь тут дразняться.. свободой и колючками!:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
финита

здря народ))
наш команд распался- чума, прохор , серган , масяня и я с супругой ужн дома- отпущены абырвалгом после его честного слова не сломаться по дороге)))
сижу - даже не выпил, а вдруг позвонит с воронежа тащить его ))))
астрахань 2010- прощай.... и здравствую астрахань 2011!!!!!
всем участникам автопробега - мой поклон!!!!
как сказала моя супруга по приезду- ШАРМАН БЛЯ!!!!:lol:
отчетец с меня

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и я дома)))) если ехал больше 80 - то масло улетало литрами на 100км.. поэтому попросил ребят не ждать.. ну и потихоньку плелся))) правда такая езда ооочень располагает ко сну)) тапк что еще и вздремнул пару раз)))
огромное спасибо всем за компанию..
автопробег "астраханские ухуеды 2010" закончен((((
пора готовиться к новому)))
огромное спасибо всей компании.. и девушкам нашим - девченки делали наше путешествие намного более комфортабельным.. если б не они - то были бы мы с рыбой и перманентно пьяные валялись к колючках))
спасибо астраханцам - за компанию.. пусть и на один день:drinks:
было здорово:drinks:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
.. и девушкам нашим - девченки делали наше путешествие намного более комфортабельным.. если б не они - то были бы мы с рыбой и перманентно пьяные валялись к колючках))
спасибо астраханцам - за компанию.. пусть и на один день:drinks:
было здорово:drinks:
:biggrin: кто ж в астраханию за рыбой-то ездит...? :pardon:

:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чума - гроза гаишников)))мин6иатюрная девушка. с брошюркой правил и фотоаппаратом доводила гайцев до инфаркта))
хулиганка - полностью оправдала статус"кормящая дайв мать" - кормила нас вкусностями:drinks:
масяня - фотокорреспондент - надеемся - выложит эпопею))
любитель - общее руководство. гитара и си би связь.
кузьмич - плов. шулюм и гора позитива:drinks:
прохор - общее наблюдение и мудрые изречения:pardon:
серган1981 - постоянно околдо мангала с рыбным шашлыком плюс тест драйв опель астры в степях:drinks:
я - вечное недовольство и изливание желчи на все и вся:blush::biggrin:
спасибо - что терпели:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
о наглом шантаже)))
если б меня в спячку не бросало как раз напротив баскунчака - никто б и не поехал на поющую гору)))
я предложил.. типа я спать - а вы езжайте на афины.. потом приеду..
в течении получаса меня обзывали разными словами .. из которых - эгоистическая сволочь - самое мягкое)))
тем самым отбили мне все желание спать))) так5 что пришлось всем ехать на гору.. вернее ее искать.. а потом и подниматься)))
но вроде все довольны))

)))))))))))))))))))))))))))))))
о котлетах и яичнице счтоит отписать отдельно.. попозже))))))

Сверху