- Реакции
- 6,680
- Баллы
- 0
Найдеться.Коллеги, а ни у кого, случайно, нет лишнего фонарика? своим пока не обзавелся, а в темноте поплавать ой как хочется с меня пивО! :drinks::drinks:
Найдеться.Коллеги, а ни у кого, случайно, нет лишнего фонарика? своим пока не обзавелся, а в темноте поплавать ой как хочется с меня пивО! :drinks::drinks:
ну как сказать...стыдно((вот так отличники.. уверенным шагом идут к списку злостных прогульщиков:scratch_one-s_head: Лен, не стыдно???
:blush: ну я все никак не решу. то ли шить на заказ. то ли взять мужской костюм и немного его ушить.Лена, у тебя нет костюма?:shok:
Сама ЛЕГЕНДА собирается:shok:.. вот это дааа!!!!Я тоже хочу приехать ,но сегодня дежурю, если получиться постараюсь! Желательно место на карте обозначить!
подъезжай на м. строгино мы тебя с новеньким подберем часиков около 18-30, 19-00 часТоже бы очень хотелось!!!???
Да я блин поздно освобожусь,попробую сам добраться!Точку там правильно поставили???подъезжай на м. строгино мы тебя с новеньким подберем часиков около 18-30, 19-00 час
у тебя мой номер имеется, звони:wink:
не передумала:sorry:Лен, ты еще прогуливать не передумала???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут