• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда ночью лучше начинать подводную охоту

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Привет всем подвохам.
Ночью никогда не охотился. Но прочитав многое на этом форуме, понял, нужно лезть ночью.
Подскажите с какого времени можно лезть в воду, сегодня обратил внимание, что в 9 часов вечера уже темно. Можно нырять или ждать позже. Очень поздно супруга не отпустит официально.
В каких местах нырять, в тех же что и днем?
Кто что посоветует. Планировал начать с травы.
Всем удачи.

Всем удачи.
В цитаты!!!!

Можно нырять в любое время... многое зависит от конкретных условий. В общем, как жена разрешит, так и ныряй:lol: Обычно, примерно через час после заката

Ну у нас у всех рыбалка ночная дабы днем время не хватает , да лазить можно там же где и днем ( так попроще будет ) ночью все стремно под водой , летом было критично когда лезть было очень жарко и рыба до 01-03 могла не выйти на открытую воду а так и сидела по кустам и траве......

школы обычно в сбор потемнело +1 час сверху и уже можно вперед.... =) но говорят что к 00 и после больше рыбы выходит кто на охоту кто просто из укрытий дневных!

Имхо + 1 час после потемнения и уже можно начинать пробывать

В цитаты!!!!

Можно нырять в любое время... многое зависит от конкретных условий. В общем, как жена разрешит, так и ныряй:lol: Обычно, примерно через час после заката

Все уже там ;) + на счет время одно и тоже написали!

Каспер, оперативно)))

Последнее редактирование модератором:
Я стараюсь после 0:00 а лучше с часу ночи не зависимо от того когда темнеет!Думаю у рыбы есть биологические часы а не зависимость от темноты...ИМХО

да согласен я вообще ночь в воду захожу в 1час.т.к на этом водоеме до 1 нет зачетных рыб.а с часу их прилично и не особо глубока стоят!

Обычно летом всегда до рассвета и получается!:)

Ну еще к вышесказанному, - если ночка лунная, то рыба более шуганая.

Привет всем подвохам.
Ночью никогда не охотился. Но прочитав многое на этом форуме, понял, нужно лезть ночью.
Подскажите с какого времени можно лезть в воду, сегодня обратил внимание, что в 9 часов вечера уже темно. Можно нырять или ждать позже. Очень поздно супруга не отпустит официально.
В каких местах нырять, в тех же что и днем?
Всем удачи.
иди в знакомые места,где днём был-чтоб не так страшно было.Да и вообще лучше конечно днём разведать где что там лежит-ориентироваться иногда помогает.А так да,часов в 10 можно лезть,но у меня например я заметил что часам к 12 боле-менее крупные вылазят.

Всем спасибо. Короче надо отпрашиваться на всю ночь.
Постараюсь в ближайшее время попробовать

Чтоб жена на ночь официально отпускала, возьми её с собой официально - машину охранять )) после пары раз она официальна ответит что таких умалишённых беречь нечего... )))

А если честно когда после нырялки падаешь спать под утро то от тебя резиной /не палёной/ запах идёт стойкий...и порою слышишь какое-то ворчание про резиновых мужиков....))

Чтоб жена на ночь официально отпускала, возьми её с собой официально - машину охранять )) после пары раз она официальна ответит что таких умалишённых беречь нечего... )))

Все правильно! Я свою пару раз брал на ночную - сейчас не затащишь, и ничем не заманишь.

За себя скажу, что с женой проще поступаю, исполняю супружеский долг и на нырялку... ни каких претензий не возникает во скока я вернусь, все довольны :biggrin:

За себя скажу, что с женой проще поступаю, исполняю супружеский долг и на нырялку... ни каких претензий не возникает во скока я вернусь, все довольны :biggrin:

...за она или против "до лампочки " :lol:

Если честно у меня потом обычно как в анекдоте.... вобщем настрой пропадает :sad: :pardon:

Не получилось

Думал сегодня перед работой поныряю. Решил затемно поехать, загрузил машину, все приготовил, ЛОПУХ, но когда прозвенел будильник, любимая супруга применила запрещенный прием и все, накрылась охота.
P.S. Завтра попробую снова. Попытка не пытка.:mosking:

Думал сегодня перед работой поныряю. Решил затемно поехать, загрузил машину, все приготовил, ЛОПУХ, но когда прозвенел будильник, любимая супруга применила запрещенный прием и все, накрылась охота.
P.S. Завтра попробую снова. Попытка не пытка.:mosking:
Ага, я тоже с утречка люблю, только жену не всегда добудешся:blush: и вот тогда приходится на нырялку:biggrin:

Назад
Сверху