Еще бы у фотографа руки не тряслись) а то я не пил, а в глазах ужО двоится)приятно вас всех в таком количестве на фото поразглядывать))
я просил всех замереть)))таке как фотик у меня - мегазеркалка профисупер:blush:Еще бы у фотографа руки не тряслись) а то я не пил, а в глазах ужО двоится)
не..нормально все.. пока плачу я - когда масло канистрами лью...)))))) Паша там не плачет на фоте))) - Про "любимца" - молчу!!!
мля знакомые места,там сомик из сна :blush:на дереве висел)))))))))вот еще.. пользуясь - пока есть связь
Женская добродетель))) - она безгранична, она многогранна))):wink::drinks:..И я даже подстрелила щучку 30-40 см, но отпустила до следующего раза. ..
Вот молодчинка!!!Воспользовавшись отъездом ДжасДуита примерила его костюмчик (с его разрешения) и ознакомилась с местными подвотными просторами. Это был мой дебют!
И я даже подстрелила щучку 30-40 см, но отпустила до следующего раза.
си-би рулит, я то же поставил себе неделю назад так что я с вами, в теме )) реально между машинами не меряли на каком расстоянии уверенная связь?куда то приехали))кое как проехали астрахань по пробкам.. это мля в москве движение сумашедшее????ГЫ!!!!!!!! москва нервно курит в сторонке!!!кто как едет - хз..))) попали толпой гайцам.. но отмазались от сплошной.. на всякий случай была подстраховка по всей АО- но получилось ей не воспользоваться - отмазались так и без денег)))
искали подъезд к реке - несколько раз с любителем заезжали на какие то помойки - но нашли все ж место.. правда видимость не знаем ... утром проверим..
все ж си би - мегавещь.!! любитель. кузьмич и я - с си би .. и еще 2 авто на 433... всегда поболтать и тд можно..плюс навигаторы - бросаем точки друг другу и находимся..
21 век.. йопт))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут