Да не говори))) сам не был, но предполагаю, атмосфера никуда не годится)))Может они, тренировки должны проходить в определенной располагающей атмосфэрэ?)))
Да не говори))) сам не был, но предполагаю, атмосфера никуда не годится)))Может они, тренировки должны проходить в определенной располагающей атмосфэрэ?)))
:lol:А... этих лысых тоЖ не знаю, Маш))) - к жене ходят)))
да я вот еще по серьезному не начинал еще охотиться,есть ружье арба.гидрика еще нет.маска - монстекло. Даж и не подумаю ругать)
А вот кевлар тебе зачем? решил Алёнкин рекорд по ракам побить?))
вот край моего рабочего места)))))))))))))ты не поверишь, но именно так я и думал))) по обилию реквизитов и реквизита)))
А чЁ балакать, бизенессс надо делать! - вышивай срочнА ЧЕ на кепках - девочкам на белых и красных, мальчикам на черных и зеленых и думаю, 123 шт. ты здесь точно продашь, главное чтобы гривны принципиально в цене не звучали)блин, все ушли((((((((((((
и нес кем побалакать............
Димыч, ты на подвиг решился?:lol:Кто нибудь варил кукурузу в микроволновке?
Да какой тут подвиг просто кукурузы захотелось, а там может и на подвиги потянет)Димыч, ты на подвиг решился?:lol:
Как не извращайся, а Попкорн получается.Кто нибудь варил кукурузу в микроволновке?
Так свари в кастрюляке! Иначе подвиг)))Да какой тут подвиг просто кукурузы захотелось, а там может и на подвиги потянет)
Попкорн не получился но и кукуруза вареной в принципе тоже, или дольше надо было держать, или буржуйская специально под микро заточена, незнаю.Как не извращайся, а Попкорн получается.
Поставил таки варить остальную)Так свари в кастрюляке! Иначе подвиг)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут