• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Слав, привет! :drinks: Ну что, раскроем злобную тайну про Лосисяндию?... :mosking:

Чего-то вспомнилась Энгельская поездка на той неделе..решил поделиться.. плыву я в жутком мутняке 0,5. разумеется ничего зачеткого, кроме раков не вижу.. и тут вижу рыбешку на дне. всмативаюсь и ФИГЕЮ :shok::shok::shok:. На дне сидит РОТАН! Южная волга, кругом полно щуки и окуня и тут он голубчик.. я пока на него смотрел, он хвостом вильнул и смылся.. Если так дальше пойдет, то еще чуть чуть и он через волгоградскую плотину перевалится и на наши любимые раскаты рванет. Карась туда уже прорвался, осталось только ротану туда и азовской рыбе-игле (ее уже в волгоградском водохранилище тьма).. и ныбъей икре нижней волги похоже придет скоро упитанная полярная лисица...

Привет Алена :drinks::drinks: Нет так сразу нельзя тайну раскрывать ,надо сначала предложения выслушать:wink::mosking:

Привет Алена :drinks::drinks: Нет так сразу нельзя тайну раскрывать ,надо сначала предложения выслушать:wink::mosking:
:kiss2::biggrin::drinks: вот и я не смела взять на себя смелость, открыват страшную тайну про Лосисяндию... :pardon::blush::mosking::drinks:

Ну хотя б банку варенья и корзину печенья предложили что ль:scratch_one-s_head:
Для начала :mosking:

Ну хотя б банку варенья и корзину печенья предложили что ль:scratch_one-s_head:
Для начала :mosking:
На фиг нам печенье?Пусть ченить посущественней предлагают!:wink:
Тортик,например?

Ой,погодите,что то не поняла,кто тут кому должен предлагать?Вы нам или мы вам?
Граждане,будьте скромнее!Свои люди ж!Сочтемся!!!:drinks::drinks::drinks:

На фиг нам печенье?Пусть ченить посущественней предлагают!:wink:
Тортик,например?

Ален ,похоже у нас есть конкуренты ,откуда то проведавшие страшную Лосьляндскую тайну !!!!!:shok::shok::shok:

Надо что то решать ..........:dirol::scratch_one-s_head:

Я хотела бы узнать страшную тайну!Но,предложить,кроме старой,засохшей сушки ничего не могу!Извините!!!
Но,все же сушка ведь лучше чем ничего!Ее можно1) отмочить в чае и съесть!
2)отмочить в киселе и съесть 3)отмочить в компоте и съесть4)можно съесть ее с супом!5)можно ее одеть на палец и похвастаццца друзьям,какое у вас замечательное украшение!6)можно вбить в стену гвоздик и повесить мою сушку туда!
Да мало ли еще чего можно придумать с моей сушкой всякого разного!
Берете,нет?

7 метров будто 1.5 :drinks:

x_6f64f096.jpg

...фиолетово на вчерашние посты ...Владик по-любому рулит ...нам даже Задорнов завидует ...и Степашин за этим сегодня приехал ...а всякие там Димы и Вовы так каждые три месяца регулярно пасутся ...продыху от них нет ...а в Калининграде наверно просто мастера лапшу на уши вешать по части половой жизни ...буржуи фигли ;)
За лапшу на Калининградцев можно и партбилетик на стол положить...

Назад
Сверху