• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

сам с Кёнига служу в Мончегорске...после дембеля собираюсь в Питер - обыкновенный военный бомж...:biggrin:
О, Ильюх, а в Питер на постоянку?:smile:

Все под водой :pardon::biggrin::drinks:

Ничё подобного))) я вот только грибы дочистил, всё таки 20 литров собирать намного проще чем потом их чистить...))

• Спасибо
Реакции: alfy
Ничё подобного))) я вот только грибы дочистил, всё таки 20 литров собирать намного проще чем потом их чистить...))[/QUOTE]
Блин,ну где вы их берете,грибы?Погода у вас подходящая?
И дуууушу трааавитееее!:diablo:

Блин,ну где вы их берете,грибы?Погода у вас подходящая?
И дуууушу трааавитееее!:diablo:

Так это... в лесу:pardon::mosking: а погода так себе, вчера днём дождь, ночью дождь, сёдня пока ещё дождя нет, но небо пасмурное так что наверное снова будет(((
Да и сейчас грибной сезон вроде как идёт... а в Башкортостане чё грибов нет?

Так это... в лесу:pardon::mosking: а погода так себе, вчера днём дождь, ночью дождь, сёдня пока ещё дождя нет, но небо пасмурное так что наверное снова будет(((
Да и сейчас грибной сезон вроде как идёт... а в Башкортостане чё грибов нет?
Есть наверное!Тока я щас не ходок за грибами!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

всем доброго утра:drinks:а мне пообещали грибов привезти:drinks:поменяю на рыбу :mosking:и в лес не надо будет ехать:mosking::drinks:правда мы ночью пытались грибов с Матвеем и Мак-Маком насобирать с фонариками:ROFL:что то только такие красивые с красными шляпками видны были:ROFL::ROFL::ROFL:
Мою идею с ночным сбором грибов как то не поддержали, надо будет еще раз на трезвые головы озвучить))))

ночером...или по человечески, как белые люди?:biggrin:
Ночью все серы, даже белые люди)

Ну и правильно!!!Кстати,хотела у всех спросить!А вы не боитесь ,что все зимние нырялки,потом к старости о себе дадут знать!:shok:Говорят же береги здоровье смолоду?
И Алена,вон тоже смотрю,и днем и ночью,и зимой и летом....бррррррррр!:sad:А она ж такая мелкая!Ни капли подкожного жиру,для прогреву!!!:biggrin:
Почему же к старости? Щас уже сказываться)
Аленкины кости не мерзнут, в них даже давление не прослушивается)
я сначала попробовать хочу.. вдруг не попрет..
хотя как натоящему диверсанту придется... на атомке в полярную ночь брэчить...точно никто не спалит...:biggrin:
ЗЫ вот в отпуске курсы повышения квалификации пройду...:biggrin:
Попрет, еще как попрет. Я почти все ночи в отпуске проплавал) А сегодня в родную Балтику заныр!)

Алена,как вы совмещаете приготовление еды,брождение в интернете и ОХОТУ!Поделитесь пожалуйста со своими друзьями!!!:lol::shok::smile::biggrin:
Поделись Аленка! Котлетки и чай с собой возьмешь?)
Ниправда.. вот мы, например, друзей принимали))))))))))
теперь спать охота)))
Мы вчера с друзьями принимали, тоже спать охота)))

..Что то скосякнуло у меня здесь...удалите пожалуйста...

Последнее редактирование:
Поделись Аленка! Котлетки и чай с собой возьмешь?

Глянь,как избаловала парня!!!!Ален,он уж тебя за твои котлетки,как минимум в ресторан должен сводить!!!!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Поделись Аленка! Котлетки и чай с собой возьмешь?

Глянь,как избаловала парня!!!!Ален,он уж тебя за твои котлетки,как минимум в ресторан должен сводить!!!!:drinks::drinks::drinks:
А какую вчера Аленка пасту приготовила...))))
За ресторан думаю муж заругается, а вот на охоту... составлю компанию в любое время суток)))

• Спасибо
А какую вчера Аленка пасту приготовила...))))
За ресторан думаю муж заругается, а вот на охоту... составлю компанию в любое время суток)))
Дык,а муж за охоту в любое время суток-не ругается?:blush::blush::blush:

Впривет, чет я совсем в воронеже заплавался без инета:pardon:
надеюсь выходные все провели с пользой:wink:
Я вот вчера брата с его семейством в звенигород на шашлык вытащил... часов в 21 тока распоковались, специально под ночьную подгадывал:blush: а там в москве прозрак 40-см... :shok:мрак, ну так.. побултыхался вдоль берега.. :pardon:
в моей дайверской 5 ке, да с "жирком"...-5см:mosking: особо не расплаваешься

грибочки, да пожарить с кортошечкой)) тока недавно стрескал..а ешшо хочется.. ням-ням
сейчас пойду свой скромный вчерашний улов жарить)

наверно все подвохи покушать любят:wink:
с нашим увлечением коллории не помешают:drinks:

наверно все подвохи покушать любят:wink:
с нашим увлечением коллории не помешают:drinks:
Наверное именно по этому многие охотники в свободное от охоты время любят выпить, водка высоко коллорийный продукт)

а некоторые умудряются совмещать))
лично предпочитаю перцовку по приезру с ПО:blush:.. раньше нини - руль:pardon:

Наверное именно по этому многие охотники в свободное от охоты время любят выпить, водка высоко коллорийный продукт)
Пиво еще высококолорийней,особенно с соленой рыбкой!!!Тьфу,блин!Еле выговорила...Но,трезвая.Чесна-чесна!!!:biggrin::pardon::scratch_one-s_head:

Назад
Сверху