• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,как...всё просто оказывается. Клей. Буду знать.
там сначала нужно изнутри корпуса вывернуть болтик под шестигранник, потом выщелкнуть обойму выключателя (такая черная пластмассовая кольцевидная хрень с контактной группой), а потом уже можно сам привод выключателя демонтировать - он снаружи фонаря ставится в отверстие на клей, уплотняется О-рингом

дык с ссылке - там как раз порядок разборки выключателя.. слава фрог 71 отписывал.. мне не помогло - ибо нечего разбирать было - расплавился нах))

вообщем разбирается выкл. легко.

Есть еще вопрос- ЛюменХ6 диод Р7 где то 2А потребляет. Стоят аккум. Ni (название не помню, но тут на форуме такие продавали)4500мА. Хватает где то на 2-3 часа и напряжение падает до 6В и фонарь начинает моргать (такой драйвер стоит). Вопрос в следующем- что лучше- поставить аккумы большей емкости или большего напряжения ( Li по 3,7В 3шт будет 11,1В). Каких на дольше хватит- надо часа 4-5-6

Есть еще вопрос- ЛюменХ6 диод Р7 где то 2А потребляет. Стоят аккум. Ni (название не помню, но тут на форуме такие продавали)4500мА. Хватает где то на 2-3 часа и напряжение падает до 6В и фонарь начинает моргать (такой драйвер стоит). Вопрос в следующем- что лучше- поставить аккумы большей емкости или большего напряжения ( Li по 3,7В 3шт будет 11,1В). Каких на дольше хватит- надо часа 4-5-6
тоже самое будет по времени как и с Ni сейчас , на 4 часа точно не хватит.
смени диод и тогда Ni будут дольше работать.

Алекс, ну если поможешь поменять, то можно и сменить

Вот с чем столкнулся,покупал корпус фонарик Lumen6 на форуме,там оказалась вот такая вставка под лампочку:
i-4219.jpg
i-4220.jpg

Так что пришлось вставить проволочку, так как у родной лампочки есть контакт а у вставки от Freeelements нет,там цоколь тоньше!Так что я когда вставил вставку то не работало,подумал что голова плохая...аказалось что всё в порядке...
Вот как в нормальном фонаре для сравнения:
i-4221.jpg
i-4222.jpg

Знающие люди подскажите можно ли переделать princeton Tec(miniweve 2) Под диоды с акамуляторами, или просто на диоды ???
Ато уже надоело батарейки покупать :((

Всем привет!
Приобрел я светодидную голову на Люмен 6, поставил все ок. Но вот свет уж больно рассеяный получается, в тесте с Вегой на видео вроде пучком бьет?
Кто нить колхозил другой тражатель туда? В мутной воде пучок предпочтительнее.

Еще там сверху линзы ставится стеклышко, может оно и рассеивает так сильно, выше нашел один пост с фото дак там без него и пучок нормальный, а я без него не пробовал, может в нем дело.

Убрал рассеиватель сверху линзы, и получился хороший пучок.

фотки выложи пжл, и пучка и рассеивателя

в казахстан отправить голову диодную для люмена6 на 6000к можете или как обычно полный пролет

Убрал рассеиватель сверху линзы, и получился хороший пучок.
Тот рассеиватель был для фото-видео, все правильно сделал. Пользуй (ставь\снимай) аккуратнее только рассеиватель с линзы, кода рыба надоест и поснимать захочется.

где взять драйвер питания? остальное все есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху