• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я через полторы недели отправлю супруга в командировку, так что тоже будут забивать стрелки (пытаться, конечно) на охоту с брутальными московскими и подмосковными охотниками)))
:blush: может хоть в этот раз получится съездить, а Лен? :smile::drinks:
я конечно не брутальный охотнег, но все же... :blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Можно и я с вами.. ооочень понырять хочется!!
Мне положительно нравится твой настрой :smile::drinks:
а то понимаешь, холодно ей, костюм у нее тоненький, в рыб она не попадает... :mosking:
ЗЫ: можно :smile: Я покажу тебе, как охотиться на плотву, а товсе эти мегабруталы со своими крупными рыбами ничего не понимают в ювелирной технике :biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
а то понимаешь, холодно ей, костюм у нее тоненький, в рыб она не попадает... :mosking:
ЗЫ: можно :smile: Я покажу тебе, как охотиться на плотву, а товсе эти мегабруталы со своими крупными рыбами ничего не понимают в ювелирной технике :biggrin:
Ты настоящий друг:drinks::biggrin:.. последней плотвой с другом поделишься:biggrin:..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
сменила аватарку, но она почему-то не блестит(((
и вообще, настроение какое-то неопределенное.
В пятничной теме даже отписываться не буду, т.к. до пункта назначения доберемся дай бог к 11(((

Ну когда уже я буду не единственным водителем :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я через полторы недели отправлю супруга в командировку, так что тоже будут забивать стрелки (пытаться, конечно) на охоту с брутальными московскими и подмосковными охотниками)))
А супруг будет в курсе???:crazy:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Везет вам... у нас какое то хреновое лето бабье.. вода уже 12-14 градусов:shok:
нам видимо тоже повезло :diablo: вода+9 воздух +1 снег :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:scratch_one-s_head::spiteful:а кто ж ему скажет?))))
Всё будет храниться в строжайшем секрете :mosking:
"Кто одевал мой гидрокостюм?!?!?! Кто брал мой арбалет?!?!?! Кто выдавил полтюбика моего любимого детского клубничного шампуня?!!!" Это если перефразировать сказку "маша и медведи" :mosking:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Везет вам... у нас какое то хреновое лето бабье.. вода уже 12-14 градусов:shok:
Нас тоже чтото природа не балует - дождик, ветер... Завтра вроде чуть просветлеет, в воскресенье опять дожди... ВОт и мучаюсь выбором на завтра - толи за грибами (такое дело, в суботу каждая минута на счету - опаздаешь - а там уже толпа ползает :), толи на охоту...

• Спасибо
Реакции: alfy

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Ювелирная техника - это одним выстрелом пару лещей подстрелить :)
Ты хорошему учи, а не бедных маленьких сорожек пополам выстрелом рубить :)

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну почему же пополам... мы на нее с трехгранником ходим, она не рвется :mosking: тут главное ружье как следует накачать ,чтоб навылет прошивало, тогда их можно сразу как бусы на линь насаживать пачкой :biggrin:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
ну почему же пополам... мы на нее с трехгранником ходим, она не рвется :mosking: тут главное ружье как следует накачать ,чтоб навылет прошивало, тогда их можно сразу как бусы на линь насаживать пачкой :biggrin:
Чингачкук, большой .. арбалет :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну насчёт трёх лещей не знаю, а вот три карася одним выстрелом было в прошлом годе, на раскатах...

Сверху