• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну всё я вернулся, соскучались пади...:D

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и что ты там полезного насотворял? опять кролей на ночь глядя душил на консервы))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нееее... я кой чё противозаконное делал, но я про это никому не раскажу...))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ясно) соседу колеса пропарывал, чтобы он на твое место не ставил)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да, что-то глянул и-нет.. якобы ангела меркель была у вас с визитом и предложила для калининградцев.. но, ссуко, как всегда гансы против, то ли латвия, то ли эстония, выразили свой говенческий протест, типа шенген пересматривать.. мля, то наши рогом упруться, то еще гуано какое найдется - суко, понимают что деньги потекут в литву и польшу, а им хрена лысого -жаба душит придурков, не понимают, что приток туристов увеличится полюбасу и к ним... короче, если и сделают, то приграничную зону, типо до варшавы и вильнюса, а дальше по шенгену ни могём...
хе,да вот сейчас много машин с российскими номерами в Эстонию через Финляндию едут,пара недель назад-машин 20,намного проще чем через Российско-Эстонскую ехать.Ну:drinks: а куда дальше-кто знает,на пароме много было.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну а если интересно про цены,то у финов(лосей) картошка 0.85 евро за кило,бензин 95ый 1.40,..молоко 0.95 за литр,булка(средняя цена 1.40...2.35.Ну а лососька 12евро за кило:drinks:...а,пиво-0.33 банка самое дешовое 0.76 евроцентов,0,5 банка-1.20-1.50...импортное(литовскле,эстонское,чешское)-2.20-2.50 за 0.5 банку,английское 4 евро, бутылка .водки "абсолют"0.5 литра-20 евро.

Последнее редактирование:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Доброго здоровьица всем!
Вот с утра задача на логику:
В Ярославле 1000 летие города.
В р-не Ярославского шоссе 3-й день активность полицаев.
Сёдня Ярославку с утра мыли поливалками и регулярно патрули с мигалками мотаюцца.
Сразу за Шараповским мостом (Ярославка) на обочине между столбом опоры и дорогой лежит на боку 20 тонная цистерна с газом и без тягача. Спасательно-аварийных работ не ведётся.
По весне в р-не Шараповского моста были учения МЧС и полицаев по ликвидации аварии а/м с огневзрывоопасным грузом?
Какие варианты измышлений имеются? Чешу репу.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну а я сегодня в печали((

решила собрать пару заготовленных маринадов в гости, пошерстила в шкафу и обнаружила, что маринованные помидорчики мои вздулись((((

:girl_cray2:хочу погреб!!!

Биталий

Участник
54
Реакции
190
Баллы
0
Кто бывал под Астраханью? Если не трудно напишите где нормальные места чтоб и пострелять и отдохнуть. Живу недалеко, а ниразу небыл, позор!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:lazy: Погода сонная... даже флудить лень... :biggrin:
А не пофривить ли сегодня ночером? :scratch_one-s_head: ....хотя тоже лениво...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Кто бывал под Астраханью? Если не трудно напишите где нормальные места чтоб и пострелять и отдохнуть. Живу недалеко, а ниразу небыл, позор!!!
к ребятам на Фартовый и все будет тип-топ...:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lazy: Погода сонная... даже флудить лень... :biggrin:
А не пофривить ли сегодня ночером? :scratch_one-s_head: ....хотя тоже лениво...
Ой, не говори, мать))):mosking: придется бухать, чтобы скуку разогнать:drinks:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Цистерна не с газом, а с шампунем "против перхоти", для мытья дороги)

С тяпницей ВСЕХ!!! :drinks: И хорошего настроения!!!
Да скорее всего там уже ни шампуня, ни газа, ни тягача.... А мигалки носятся - усиленно ищут следы похитителя :)

Был у нас случай года два назад. При проверки АТХ, "вдруг" обнаружилась жуткая недостача топлива аж на 20 тон. Кошмар! Как, кто куда???? (типа не знают). Проверки, раследование... Результат: Решение органов: В цистерне была трещинка, и за пару лет через нее ВЫТЕКЛО 20 тон горючки в землю!!!
Теперь можем там насос поставить и бензин из земли качать!!! :))))

Сверху