• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Привет всем!
Кто ищет, тот всегда найдет на свою ж... И чего полез,как будто я в этих ружьях разбираюсь???? Ну да мыж мужики, нам все надо своими руками ... сломать!
Курок туго нажимается при выстреле, ага на нем какой то винтик. Так, заряжаем ружье, крутим винтик, нажимаем курок - он вообще не нажимается... испугался самострела с этими винтиками, вытащил гарпун, повернул винтик в другую сторону, нажимаю - БАБАХ! (в отделе все подскочили - дело идет на работе).
Ведь знал что на воздухе нельзя стрелять, но почему то в голове твердо сидело что нельзя с гарпуном стрелять - а без, в холостую можно... Как результат, теперь гарпун совсем не лезет в ствол (чего то там разбил видимо), и вечером все равно везу его знакомому мастеру!
Эх... Дурундук :))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Видимо поршень разбил :smile:
Как говорит мой брат, любой опыт положителен, даже если он отрицательный :wink: Так что не переживай :drinks:Я вот на ручнике полмкада проехал, зато теперь тридцать раз посмотрю, выключил я его или нет :biggrin:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
с днём всех!а у нас потеплело,аж +20:pardon:
У нас тоже утром изморозь на стеклах была... И днем градусов 14. Но вроде к выходным обещают до 20 прогреть... Лишь бы без дождя, без дождя! :)

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...с Днем финансиста всех ...епть :drinks: ...Владик уже на стакане :drinks::drinks::drinks:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Как говорит мой брат, любой опыт положителен, даже если он отрицательный :wink: Так что не переживай :drinks:Я вот на ручнике полмкада проехал, зато теперь тридцать раз посмотрю, выключил я его или нет :biggrin:
Да я и не сильно переживаю (мастер-мужик с головой - он эти таймени нам в Челны поставляет), так что надеюсь запчасти у него есть.
А насчет ручника - так назад возращались с Деном менялись. Я то никогда на ручник не ставлю,а он проф водила - всегда. Так тоже км 30 проехали - а я все недоумениваю, ну что больше 100 не идеть!!!! Ладно по нужде приспичило - как вышли, как запах резины дунул... Блин...

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Кстати, вчера наконец то прикупил по случаю гаражик в удобном для себя месте и с хорошей охраной - а то старый был у черта на куличках, так у охранника даже телефона не было НИКАКОГО - только себя и сторжку и охранял - а мне новую лодку и мотор хранить надо - дороги они мне, еще даже первый сезон не проехал!!!
(на работе как раз премию дали хорошую - вот в хорошее дело и вложил) :)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Седрику от Космодрома

:shok:Седрик!:mosking: нельзя так с поршнем... поршень свой надо беречь, а иногда даже предохранять... Вот я свой поршень очень берегу.
По аккуратнее и по спокойнее, он тебе ещё пригодится может :blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот, дело пошло - уже и о поршнях заговорили ;)
)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:shok:Седрик!:mosking: нельзя так с поршнем... поршень свой надо беречь, а иногда даже предохранять... Вот я свой поршень очень берегу.
По аккуратнее и по спокойнее, он тебе ещё пригодится может :blush:
Ром, так это не я разбил, а Саша (Вrig)...
Я свой поршень берегу, на воздухе не стреляю :biggrin: только в естественной тксказать, среде :biggrin:
PS: :secret::blush::crazy: дядя фрейд за нами наблюдает :biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Седрик! Ну слава Богу , а то я за тебя начал переживать.. У меня уже Дашка бегает, а тебе ведь жить да жить, Ну тада мои соболезнования Сашке хотя пластическая хирургия делает невозможное :mosking::blush:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
.. крепче...:wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Хрен я мог держать только на Фартовом :biggrin:
а теперь все... приуныл... хрен не держу, погряз в житейских проблемах... :sorry:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ну уфсё.. всех целую.. я пока!:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Серёг, я сегодня тоже "попал" на поршень, в четвёртой ступени в компрессоре...:scratch_one-s_head::shok: Весьма и весьма круглая сумма....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
мда уж... день поломатых поршней....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ну я с вашего позволения чайком :)

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...мыть поршни чайком? ...епть ...а если заржавеют? ...может лучше того? ...в естественную среду их погрузить ;)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
черт... я уже реально запутался, кто о каких поршнях говорит :biggrin::lol:

Ну в любом случае, чтоб ни у кого поршни не ломались, и всегда было, чем бы их обмыть (промыть, сполоснуть и т.д.) :drinks:

Сверху