пилять, требуют замены сайлентблоки тяги поперечной устойчивости, и как это я их так ушатал((((, завтра целый день ибаста(((
:drinks::drinks:дальние поездки чем и хороши - можно проверить авто))))
иловля. баскунчак. поющая гора далее афины. базовый лагерь и кто хочет - мечется по рекам.Ребят, а кто нибуть с Рязани поедет?
Жаба прогресирует, сцука.
Володь! А план, )) в смысле действий есть какой нибуть?
ну епрст:drinks:самое интересное и пропустил)))вот на гору правда не забирался.....
Я думал в Карелию... хрен-ли там по степям скакать?:wink:иловля. баскунчак. поющая гора далее афины. базовый лагерь и кто хочет - мечется по рекам.
далее район янго аскера. базовый лагерь и кто хочет мечется по степям. обющих планов нет особо. кроме покорения поющей горы и распевания хором на вершмине матерных частушек))
я так видать больше скакать по окресностям буду.
млин опять что-то без нас уже напланировали, мы вам такие танцы устроим, гора будет рыдать ))) а не петь :lol::lol::lol::lol:из чисто случайного для состава, который едет будут как раз танцы голыми при луне)))) г
Русь, вряд ли, выезд то семейный, все со своими самоварами-прицепами, мальчикам не пошалишь, не до горбатой будет )))))))Вы там опять про "горбатую гору" что-ли?!))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут