• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А я первый день отмечаю середину... причём в одиночестве

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всем доброго дня!!!Приходится парится на работе а все уже Бухают:drinks: у приятеля на Днюхе!!!Боюсь пока добирусь до этого мероприятия и салатика не останется!!!:sad:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Здравствуйте Все!
Только проснулся после ночной.Опять бобры все испортили...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
не буду писать сочинение на тему"как я провёл ночь"Одно скажу-на букву "Х".а дальше-каждый в меру своей испорченности добавит:mosking::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
блин, немогу пилу завести, полдня уже ее терзаю, искра есть, бензин идет.... суко немецкое

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Кас, приветище!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
менял масло. и обнаружил свежепорванный пыльник нап шаровой опоре:scratch_one-s_head:поеду искать опору и менять ее буду..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дальние поездки чем и хороши - можно проверить авто))))паорвал то недавно где то..смазка из под разорванного пыльника даже не зыпылилась почти.. кстати - это одна из двух оставшихся оригинальных шаровых опор стоявших с завода))))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Привет привет :drinks:
Приходи в сумрак:wink:

varelka

Новичок
15
Реакции
10
Баллы
0
завтра уезжаем на раскаты ,ляпота

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем приветище! :)
дождь уже задолбал всё идёт и идёт... настроение ваще никакое...

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Всем привет!
Как у Вас с погодой и охотой? Вчера наконец то собрался выехать - На удивление вода довольно прохладная и чистая. Даже на просторах. Так что и по камышам полазил и по руслу чуток понырял. Из приятного - настрелял 7 штучек щучек, по кг, набрал раков. Из интересного - видел щучку - монстрика - как толстое полено лежало на дне, сквозь камыши видел кусок тела и с другой стороны голову. Побоялся спугнуть, выстрелил издалека и гарпун прошел выше... На удивление щука осталась лежать Я ближе - она лежит еще ближе...Может дохлая? Нет, все прозаичней - из рта торчит здоровенный хвост, и она его медленно заглатывает. Картина маслом - толстенная щука на растоянии вытянутой руки - хоть ножом коли, поверх щуки проходит линь, а за щукой лежит гарпун.. Ну естесно - начинаю подтаскиваь гарпун - такого нахальства уж не выдержала - миг и ушла... Вот знать бы - так не стал бы издале, а подплыл и в упор... Эх...
Ну плохое - у ружья курок стал заедать и гарпун уходит вверх... Надо срочно смотреть что сним - сезон только начинается!!!

Последнее редактирование:
Сверху