У тебя 50ка - я правильно поняла???Боюсь тут советом не поможешь((( хотя я советом Троута воспользовался... Ален, у меня имершн концепт про с тягами 20 мм мегабуст...
Ты отчасти прав)) если уж тащить посылку из Германии то и про себя забывать не стоит, может голову открытую и гарпунов пару привезти себену... тогда мучайтесь... через тернии к звездам.., а то я уж ненароком подумал, Кирюха себе чисто случайно новинку готовит, под предлогом благого дела))):wink:
Крыску я себе оставлю... для долгих зимних ночей)) ( с метровым прозраком и остальными прелестями)Пыталась возлюбить крыску - в результате думаю о демке :biggrin:
:biggrin: почему и уточнила несколькими постами выше про тяги на 50ку... Могу ошибаться, не претендую на правильность мысли, но мне кажется, если брать короткий арбалет, то и тягу можно ставить одну потолще...:shok: (о, Боже! В контексте ваших поправок это звучит пошловато :scratch_one-s_head::biggrinАлен, у меня 75))
Поручик (Руслан), молчать!!!
Лен, меня потом прибьют за это, но... проси сразу Маттео Лакони :lol:Решайте-решайте))
Я пока в арбалетах не понимаю и Кириллу так и сказала, что это не крыска плохая, а руки у меня кривые. И просто надо тренироваться.
Но идея снарядить меня арбалетом теперь его точно не отпустит, так что советуйте что-нить правильное))
:lol::lol::lol::good: Точно прибьют :ROFL:Лен, меня потом прибьют за это, но... проси сразу Маттео Лакони :lol:
А как он будет стрелять?... с 16ми тягами? :scratch_one-s_head: он же сам короткий... в смысле - дистанция выстрела какая будет???Таким образом если брать имершн челенджер 50 (минимальная длина а следующий 75) то можно брать в стоке (тяги 16)
А если концепт про 60 (минимум) то можно заморачиваться с переделками
буду с 23 по 27 число в Москве со снарягой :smile:Ален, у нас дистанция не большая обычно, метра 1,5))) как стрелять будет незнаю, потому и ветку создал....
А ты в Москву собираешься?
в личкеПлан пребывания уже составлен поди? может пересечемся гденить?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут