• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалет для девушки.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пыталась возлюбить крыску - в результате думаю о демке :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Боюсь тут советом не поможешь((( хотя я советом Троута воспользовался... Ален, у меня имершн концепт про с тягами 20 мм мегабуст...
У тебя 50ка - я правильно поняла???
пс. сейчас вспомнила, что у товарища из Брянска 50ка была с одной 20 тягой - вроде, если на выдохе, то со второй попытки что то там заряжалось :mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ну... тогда мучайтесь... через тернии к звездам.., а то я уж ненароком подумал, Кирюха себе чисто случайно новинку готовит, под предлогом благого дела))):wink:
Ты отчасти прав)) если уж тащить посылку из Германии то и про себя забывать не стоит, может голову открытую и гарпунов пару привезти себе

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ален, у меня 75))
Поручик (Руслан), молчать!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну вот, разжаловали, млин))) - Я ж это))) "а поговорить", :drinks: ( ато по цуть-цуть цукнули..) кто же виноват, что весь форум спрыгнул в эту темку))) - гляньте "кто на форуме" - сами убедитесь)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Пыталась возлюбить крыску - в результате думаю о демке :biggrin:
Крыску я себе оставлю... для долгих зимних ночей)) ( с метровым прозраком и остальными прелестями)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, у меня 75))
Поручик (Руслан), молчать!!!
:biggrin: почему и уточнила несколькими постами выше про тяги на 50ку... Могу ошибаться, не претендую на правильность мысли, но мне кажется, если брать короткий арбалет, то и тягу можно ставить одну потолще...:shok: (о, Боже! В контексте ваших поправок это звучит пошловато :scratch_one-s_head::biggrin:). Ее заряжать вроде еще можно - далеко тянуть не придется. имхо, конечно же.. на своих ощущениях исключительно :blush:
а если арбалетик подлиннее, то и тяги на него потоньше... как Александр говорил.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Решайте-решайте))
Я пока в арбалетах не понимаю и Кириллу так и сказала, что это не крыска плохая, а руки у меня кривые. И просто надо тренироваться.
Но идея снарядить меня арбалетом теперь его точно не отпустит, так что советуйте что-нить правильное))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Решайте-решайте))
Я пока в арбалетах не понимаю и Кириллу так и сказала, что это не крыска плохая, а руки у меня кривые. И просто надо тренироваться.
Но идея снарядить меня арбалетом теперь его точно не отпустит, так что советуйте что-нить правильное))
Лен, меня потом прибьют за это, но... проси сразу Маттео Лакони :lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Таким образом если брать имершн челенджер 50 (минимальная длина а следующий 75) то можно брать в стоке (тяги 16)
А если концепт про 60 (минимум) то можно заморачиваться с переделками

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Таким образом если брать имершн челенджер 50 (минимальная длина а следующий 75) то можно брать в стоке (тяги 16)
А если концепт про 60 (минимум) то можно заморачиваться с переделками
А как он будет стрелять?... с 16ми тягами? :scratch_one-s_head: он же сам короткий... в смысле - дистанция выстрела какая будет???
а на 60ке направляющая какая? :scratch_one-s_head:
ппц... может мне просто свой привезти для Лены? Попробует открытую голову (тяги точно зарядить сможет), сама и выберет предпочтение... :scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ален, у нас дистанция не большая обычно, метра 1,5))) как стрелять будет не знаю, потому и ветку создал....

А ты в Москву собираешься?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, у нас дистанция не большая обычно, метра 1,5))) как стрелять будет незнаю, потому и ветку создал....

А ты в Москву собираешься?
буду с 23 по 27 число в Москве со снарягой :smile:
1,5 метра... :scratch_one-s_head: хм... я с 60кой плаваю нормально... изращение, конечно, но... мы тут все немного шибанутые на голову :pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
План пребывания уже составлен поди? может пересечемся гденить?))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Привет всем!
Можете на меня вылить все какахи...:bomb:
НО я тащусь от вланика 50-ки..может и ребенок зарядить-раз,
точность офигенная-два,
стреляет как ..огнестрел..гарпуна не вижу-три,
легкий. тонкий и маневренный, плавает без гарпуна-четыре,
у меня недавно, правда, выстрелов пока около полусотни(только найты) ни разу не подвел-пять..
самая тема для девушки-амазонки, которая стреляет классно в тире!!!- это шесть!!!:hunter:
Удачи!!! Batman

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вланик - пистолет (даже если не вспоминать про все его другие качества) так что это не наш вариант.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
везет бетману.. кажется это единственный человек у которого стреляет и хантеровский аргумент и даже вланик..50 выстрелов и без поломок у вланика - это рекорд..)))
кстати - тут о арбалетах..))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
я конечно в арбалетах полный дуб, но Кирюха, а ты не рассматривал вариант для Ленки, когда на гарпуне не пропилы, а такие крючки, для зацепа тяг, наверное их по проще в 5ке перчатках заряжать будет...:scratch_one-s_head:

Сверху