• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто как привлёк(привлекал,собирается привлеч) жену(подругу,любовницу и т.д.) к ПО?

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Ну собственно в теме всё сказано.Есть правда такие кто на ПО и познакомился,им наверное проще ,их увлечение разделяют:smile:.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Моя жена вот как-то сама привлеклась... когда звал с собой - не привлекалась, а потом сама сказала что пора в воду))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Я не хотел бы присутствия своих женщин на П.О.,хрен знает,что делать,расслабляться и охотиться,то-ли за ними следить,беспокоиться.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я не хотел бы присутствия своих женщин на П.О.,хрен знает,что делать,расслабляться и охотиться,то-ли за ними следить,беспокоиться.
А с другой стороны, предложение махнуть в выходные на охоту вызывает у благоверной не праведный гнев а здоровый ажиотаж))) да и за руль есть кого посадить, если вдруг наохотишься сильно:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да, действительно напрягает. Эт не охота. Напрягает даже если половина на берегу, и все там ок. Просто невозможо сосредоточится на охоте, зная что на берегу ждут,беспокоятся. Это так если чисто на уху, там в воду прыг, что-то стрель и на берег.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
лет 5-6 сидела на берегу и звала поесть, потм детей посылала, потом дети сами со мной плавать стали, потом тестя привлёк, за пару раз выпил всё сердечное - больше не желает. Потом друзья, то МЧС вызовут, то всю водку выпьют - или наоборот. Теперь катаюсь сам. Крайний раз на Кындыркуле как стемнело, товарищ стал бегать по берегу и блаженным голосом орать что б вылазил, так и не дал нормально понырять. Сегодня вечером пошли в магазин, хотел ему удочку сосватать, что б было чем занять, так он походил, посмотрел, и сказал что т.к. он не рыбак, то за такие деньги будет и так меня на берегу ждать, лишь бы пива хватило. Вот так и привлекай.

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ох..не знаю....с одной стороны стараюсь привлечь...чтоб понимала.. с другой, боюсь бояться...так как и так боюсь за товарищей которых привлек (мы в ответе за тех кого приручили)..
Хотя... я очень люблю и уважаю жену за то что она принимает такого как есть...хоть и не всегда разделяет....:scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Сначала надо решить, кого из этих трех барышень ты собираешься привлечь к ПО?))))
у меня с выбором просто.Жены нет,потому потому вариант любовницы отпадает(по причине отсутствия жены):lol:.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кхм-кхм.. поэтому езжу сначала с друзьями, потом "..Все!.. нет у меня больше друзей..":mosking:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ещё подруга в списке имеется, как с ней быть?

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
подруга она подруга. Её статус с периодом времени может стать со временем любым( как жена,так и не жена):smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
О, ё... а что же вы раньше то молчали!))) теперь, поздняк уже метаться)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Re: кто как привлёк(привлекал,собирается привлеч) жену(подругу,любовницу и т.д.) к ПО

главное - места секретные не показывать))

Сверху