Он лайн точно будет! По - возможности и связи - каждый вечер нарезки интересных мест и событий!он лайн будет)) планируем))
Руся!! ты же читал наш он лайн с той осени..)))20 тыс на авто у меня вышло. 4 человека в авто.)))и пробег был тоже не маленький))
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1300
Да помню я хорошо это, Володь.. тем более и всплывало это уже не раз при разборках с различными базами, мол проплатили тебе, поэтому так дешево... Просто.. не мечтаю, зачем тешить себя, пока не сбыточными планами - расклад только на топливо и страховки - практически десятка, доеду я за чуть больше чем за сутки, поэтому могу и не кушать))) Но, пожить там, с людьми встретиться, это еще почти десятка, это без понтов - потому что и не привык с пустыми руками и это дорога! - гаи и прочая хрень, мешающая жить))) - Да, первую десятку люди экономят разбивая на компанию - но, с чужими людьми не ездил и наверное, никогда не поеду - слишком я нудный и противный, до безобразия)))...он лайн будет)) планируем))
Руся!! ты же читал наш он лайн с той осени..)))20 тыс на авто у меня вышло. 4 человека в авто.)))и пробег был тоже не маленький))
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1300
Может весной 2011?на фартовый мы не попадем..(
Да уж, такой к(х)рен ему не удержать:ROFL:и может это к лучшему? 20 человек плюс капитан - это пока непривычно для кораблика )))
будете без рыбы - звоните.. мы рядом будем)А мы 6-8 сентября тоже группой из трех теловек, (если кто на хвост не упадет) рвем когти в сторону Лазури. Предстартовый мандраж не дает заснуть, все мысли о предстоящей охотой.
Если не будем в тягость, с удовольствием позвоню, узнаю как у вас успехи, только машина у нас не внедорожная (форд микроавтобус), а я как понял вы по степям гонять будете.ardon:будете без рыбы - звоните.. мы рядом будем)
Было-бы классно, в случае безуспешной охоты на угодьях базы Лазурь, присоединится на пару дней к мэтрам ПО, черпануть так сказать опыта. Осталось дело за малым, номер контактного телефона. Ведь как правило в Астраханской обл. большинство переходят на местные СимКи. Могу оставить свой номер телефона (его я менять не буду) в надежде на СМСку с твоим номером.:blush:если степи сухие - то пофиг))) с нами тоже ребята на пузотерке едут. в случ чего - протащим))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут