• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сажаем жабищщу на грудь товарищу. обратный отсчет перед поездками))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Жаба добралась и до меня... хотя всего полторы недели как вернулись с раскатов)))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
он лайн будет)) планируем))
Руся!! ты же читал наш он лайн с той осени..)))20 тыс на авто у меня вышло. 4 человека в авто.)))и пробег был тоже не маленький))
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1300
Он лайн точно будет! По - возможности и связи - каждый вечер нарезки интересных мест и событий!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
он лайн будет)) планируем))
Руся!! ты же читал наш он лайн с той осени..)))20 тыс на авто у меня вышло. 4 человека в авто.)))и пробег был тоже не маленький))
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1300
Да помню я хорошо это, Володь.. тем более и всплывало это уже не раз при разборках с различными базами, мол проплатили тебе, поэтому так дешево... Просто.. не мечтаю, зачем тешить себя, пока не сбыточными планами - расклад только на топливо и страховки - практически десятка, доеду я за чуть больше чем за сутки, поэтому могу и не кушать))) Но, пожить там, с людьми встретиться, это еще почти десятка, это без понтов - потому что и не привык с пустыми руками и это дорога! - гаи и прочая хрень, мешающая жить))) - Да, первую десятку люди экономят разбивая на компанию - но, с чужими людьми не ездил и наверное, никогда не поеду - слишком я нудный и противный, до безобразия)))...
Поэтому, вырвать из семьи 20-ку не имею возможности, брать же с собой супругу туда, вижу не целесообразным!
Поездка же по всей европе, обойдется чуть больше 50-ка, причем, главная здесь сумма как раз топливо, а не жилье, жратва, поэтому хоть месяц катайся по всем странам. А главное, жена будет счастлива.. Я побывал чуть-чуть там, жена же только в польше и в литве))) И у нее есть желание побывать, так почему не совместить полезное с приятным))) - "слишком практичный, ссуко, так и сквозит, прям"...)))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а в какие степи едете? к раскатам?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
степи то.. и ахтубинские и запад от астрахани и..хз.. лишь бы не не на месте))
есть очень хорошее выражение.. кажется из "достучаться до небес"
надышаться можно только ветром...
добавляем - степным..!!))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а команда Фартового "Держите к(х)рен" уже по отечески наблюдает за вашими сборами)))
Среди нас тоже были те, кто потерял "астраханскую девственность":biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на фартовый мы не попадем..(

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
и может это к лучшему? 20 человек плюс капитан - это пока непривычно для кораблика )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
АААА, злодеи!! :diablo: И форум весь злодейский!!!! То про еду с водочкой вкусно рассказывают, то про то, как по степям астраханским колесить будут... жабааа... :diablo::biggrin::drinks:
Ну а на самом деле, счастливого пути вам, ребяты :drinks: ждемс отчетов :smile:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Жаба говоришь! Не дождёшься! Вот возьму и махну на следующие выходные к Викторовичу на пару дней!:pardon::pardon::pardon:

al347

Участник
53
Реакции
290
Баллы
53
А мы 6-8 сентября тоже группой из трех теловек, (если кто на хвост не упадет) рвем когти в сторону Лазури. Предстартовый мандраж не дает заснуть, все мысли о предстоящей охотой.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А мы 6-8 сентября тоже группой из трех теловек, (если кто на хвост не упадет) рвем когти в сторону Лазури. Предстартовый мандраж не дает заснуть, все мысли о предстоящей охотой.
будете без рыбы - звоните.. мы рядом будем)

al347

Участник
53
Реакции
290
Баллы
53
будете без рыбы - звоните.. мы рядом будем)
Если не будем в тягость, с удовольствием позвоню, узнаю как у вас успехи, только машина у нас не внедорожная (форд микроавтобус), а я как понял вы по степям гонять будете.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если степи сухие - то пофиг))) с нами тоже ребята на пузотерке едут. в случ чего - протащим))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Блин! Размеры жабы прям пугающие!

al347

Участник
53
Реакции
290
Баллы
53
если степи сухие - то пофиг))) с нами тоже ребята на пузотерке едут. в случ чего - протащим))
Было-бы классно, в случае безуспешной охоты на угодьях базы Лазурь, присоединится на пару дней к мэтрам ПО, черпануть так сказать опыта. Осталось дело за малым, номер контактного телефона. Ведь как правило в Астраханской обл. большинство переходят на местные СимКи. Могу оставить свой номер телефона (его я менять не буду) в надежде на СМСку с твоим номером.:blush:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А мне пох... ))))))))))))))))))))))))))))
Я в отпуске сначала за крабом с гребешком....с ночевкой......и не одной , судя по всему....
потомлм в Кёниг....))))))))) (показывая длинный язык)

Сверху