- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ты какой это Лене говоришь?Слав, пасииб! :kiss2:
пс. Лен, я слева-направо до среднего ряда :wink: ты с права налево и по центру :drinks::biggrin::drinks: отметим :blush::drinks:
Ты какой это Лене говоришь?Слав, пасииб! :kiss2:
пс. Лен, я слева-направо до среднего ряда :wink: ты с права налево и по центру :drinks::biggrin::drinks: отметим :blush::drinks:
Ален,с твоими,разобраццца!!!Что б тебе не мучиццца,долго не считать!!!у тебя есть лишние двести мульонов??? :shok:
Да я там чуть выше с Леной (ОНА) поделилась :blush: :biggrin: Славиным подарком :biggrin:Ты какой это Лене говоришь?
:sorry: опять меня обидели.... а может тогда "А - ленина"? :ROFL:да пусть это будет просто "Склад Ленина")))
давно не смотрела :blush: это точно так важно, а? :sorry:Алена,ты по паспорту кто,Елена?
А мне кусочек?:sad:Да я там чуть выше с Леной (ОНА) поделилась :blush: :biggrin: Славиным подарком :biggrin:
Склад Ленов тогда будет!!!:blush:давно не смотрела :blush: это точно так важно, а? :sorry:
Слав, :kiss2::blush::kiss2: :drinks::drinks::drinks:пааасибо!!!!:kiss2:Что там еще просили то :scratch_one-s_head:??? АААА ,самолет и домик:wink:
Ну воть:
Мария?))давно не смотрела :blush: это точно так важно, а? :sorry:
почему в кубе? :scratch_one-s_head: Лен же вроде меньше...Склад Ленов тогда будет!!!:blush:
А если и мне ченить обломиццца,то будет склад Ленов в кубе!!!:blush:
:blush::blush::blush::drinks::drinks:Слав, :kiss2::blush::kiss2: :drinks::drinks::drinks:пааасибо!!!!:kiss2:
Лена, ты меня только что загнала в тупик... :ROFL:Мария?))
Что у меня с математикой плохо?В кубе,это как?:blush:почему в кубе? :scratch_one-s_head: Лен же вроде меньше...
зы. за пятницу! :drinks:
Мария?))
Просто мария))) - кубинская революционная подпольная кличка:wink::biggrin::drinks:Лена, ты меня только что загнала в тупик... :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут