ээх.... жизнь не удалась сегодня... :sorry: :ROFL:всё на порабощение мира ушло
Опять феминистские стишки))):wink:
Все должны, она парит красиво и даже нравится слегка сама себе, а где же спрашивается, суть, где о мужчине???!!!
О мужчине!!!
«Ты прости, великодушно,
Но зарплату я пропил!
Этот месяц попостимся,
Да, согласен я - дебил!
Видишь ли, вчера,
С друзьями посмотреть решил футбол.
Что за лифчик?
Представляешь, я на лестнице нашёл!
Вижу, вроде бы, как новый,
Точно кто-то обронил!!!
Ну-ка, Кать примерь и думай,
Будто я его купил!
Ну, зачем же, сразу, в морду!
Я к тебе со всей душой!
Вон Сергей в рейтузах женских,
Один раз пришёл домой!
Ты куда? У нас же дети!
Ну, зачем рубить с плеча?
Без тебя нет в жизни счастья!
Я погасну, как свеча!
Подожди, не хлопай дверью!
За собой не жги мосты!
И купи бутылку пива!
Гений чистой доброты!»:biggrin:
Что-то ты, мать, чем старее, тем жаднее))):kiss2:а чека нет на двести мульонов? :blush: :lol:
Руся.... на а как же неопрен, прическа, рестораны, бензин, жип в конце-концов???:shok: .. а заначка *на черный день*...:secret:Что-то ты, мать, чем старее, тем жаднее))):kiss2:
А одного мильюна бакинских комиссаров брошенного на счет, эдак прОцентов под 6-ть уже маловато!!! - ну да, конечно, что там прЫнцессам пять штук зелени в месяц... так, на лак для ногтей...:wink::drinks::drinks::drinks:
воооот, Русь!!!! И сахар для варенья!!! :diablo::biggrin::drinks:а сахар для варенья я так и не купила(((
Руся.... на а как же неопрен, прическа, рестораны, бензин, жип в конце-концов???:shok: .. а заначка *на черный день*...:secret:
Во-во))) кучу мужиков же надо покатать на ЖЫпе!!!))) - типа на охоту, или просто охота))):wink:воооот, Русь!!!! И сахар для варенья!!! :diablo::biggrin::drinks:
Вот, Ленок, спасибки, теперь спать можно спокойно)))а это для тех, кто хочет покорить мир - торопитесь, миров осталось мало)))
http://www.thepr.ru/
Слав, пасииб! :kiss2:200 миллионов наличкой -спешиал фор Алена :drinks:
точнее-207:shok::mosking:
у тебя есть лишние двести мульонов??? :shok:Я могу помочь с деньгами разобраться!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут