Лен, ну вы начинайте уже), а я поеду еще поизображаю трудовую деятельность))).....Уже день перевалил за вторую половину - можно и темку нашу поднимать))
Лен, ну вы начинайте уже), а я поеду еще поизображаю трудовую деятельность))).....Уже день перевалил за вторую половину - можно и темку нашу поднимать))
Вот вы счастливые!Я понимаю ,что радоваться надо последнему солнышку!Но,жара достала!!!На градуснике 41 градус.А так,градусов тридцать наверное,с копейками точно есть!И ночами тепло.....За окном пасмурно и дождливо...
Зато сегодня пятница!!!
С новым днем!
С первой осенней пятницей, друзья!
радость сквозь слезы:sorry::sorry::sorry:..На градуснике 41 градус.А так,градусов тридцать наверное,с копейками точно есть!И ночами тепло.....
у меня класс-ветер,дождь..прекрасная погода для ныряния.Вот вы счастливые!Я понимаю ,что радоваться надо последнему солнышку!Но,жара достала!!!На градуснике 41 градус.А так,градусов тридцать наверное,с копейками точно есть!И ночами тепло.....
да не знаю кого они там мучили,но вроде собирались идти.А как там с прозраком-фиг знаетПривет, Юра!:biggrin::drinks: А Слава с Васей вчерась снова шлангов мучили? :mosking:
да да-ветрюга будь здоров у нас тут тоже-на большое озеро не пойду,смысла нет-там волны как на море...а по маленьким пошарюсь,где в прошлый был.А ты на карьер поезжай-там всяко тихоА у нас снова штормовое :sorry: даже не знаю где прятаться. уже неделю не ныряла :sorry::sorry::sorry:
Наконец то разъяснил, чего Чума бухать весь день собиралась)..Всех колеег с наступающим "Днём работника нефтяной и газовой промышленности":drinks:
:ROFL:Наконец то разъяснил, чего Чума бухать весь день собиралась)..
:drinks::drinks::drinks:
если купаешься в нефти, то вопрос прозрака там помоему уже не особо актуален.... :biggrin::drinks:она ещё и в нефти купаться будет:mosking:прозрак искать
а там же на этой открытке было написано в честь чего... или не обратил внимания? :drinks:Да... видимо большая половина форума все-же нефтью кормится) - у них праздник и тут тишина, скукотища...
А еще думаю, черная жижа из бутылки с шампусиком, таинственность какая-то... - для посвященных, оказывается)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут