• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На свадьбах много шуму, народу, ненужной суеты, дани традициям, больше половины чужих людей... Короче, никакого кайфа))) Еще и с подарком голову ломай!!!
Не люблю, короче...

С Тяпницей ВСЕХ!:drinks: И Доброго дня!:smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
На свадьбах много шуму, народу, ненужной суеты, дани традициям, больше половины чужих людей... Короче, никакого кайфа))) Еще и с подарком голову ломай!!!
Не люблю, короче...

С Тяпницей ВСЕХ!:drinks: И Доброго дня!:smile:
дарить деньгами
шуму будет много - сняли ночной клуб
зато новое платье готов....мммммм
и не приходить нельзя Прохоровские родственники не простят (двоюродный брат женится) ))))

осталось научиться быть СКРОМНОЙ И МИЛОЙ Тамилой, а не Чумой..чтобы бабушек не распугать ))))))))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Будь собой!) Пусть Прохор гордится!))) А бабушки всегда делились на адекватных и нет, одни честны, вспоминая молодость, другие чопорные, пытаясь ее забыть:wink::mosking::drinks::drinks::drinks:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем доброго здоровьица! Ну и с очередной пятницей. Млин, наши росрыболовохотники чо удумали- документы менять!!! Удостоверения типа нового образца! Ну, кобелю делать нечего- так он яйца лижет!:diablo:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а нам завтречка на свадьбе гулять
йохоуу :drinks::drinks::drinks::drinks:
Гы:smile: Мне тож завтра пьянствовать на свабде :drinks::drinks:
Всем привет кстати! Осень наступила, сразу народ повылазил, автобусы все встали в пробках, уже прогулялся сегодня до метра пешочком несколько км... походу придется менять распорядок дня, и вставать раньше минут на 40 :sad: или же забить болт и продолжать опаздывать :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А там тебя все ждут!) Надеются и верят!
"Вот, ща придет Машка, зажжет, создаст пятничное настроение! - Набухаемся вместо работы, оторвемся по полной!!!"

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Уже не ждут)) кто-то же должен работать;)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Руся! Ну как тебе не стыдно! Тут люди работу работают, панимаишь, а ты про бухло!!!! Ну хоть до вечера погоди!))))))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Руся! Ну как тебе не стыдно! Тут люди работу работают, панимаишь, а ты про бухло!!!! Ну хоть до вечера погоди!))))))))))))
ооох а что же завтра будет
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

лай-лай-лай-ла-ла-ла-ла

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так не могу!))) - Никак не могу себя заставить встать и пойти на гребанную работу! А ведь там "люди ждут... надеются и верят"...:lol:
А уже настолько опаздываю, что может и начальство уже:
"ждет, надеется и верит"... что я хоть иногда буду отрабатывать копеечную зарплату, а не тупо к банкомату ходить два раза в месяц...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Блин, Тамил! Да вы с Русланом как с цепи сорвались!!!! Па-Га-Ди-Те!!!! И нам не травите душу! А то сам вечером напьюсь!:drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А уже настолько опаздываю, что может и начальство уже:
"ждет, надеется и верит"... что я хоть иногда буду отрабатывать копеечную зарплату, а не тупо к банкомату ходить два раза в месяц...
хорошо, что день зарплаты мне прогулять не удастся.. начальство за этим строго следит.. они з\п тоже хотят)) а так сидела бы еще и без денег)))

Сверху