• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
помоему на подохе кто-то отписывался ,что прозрака нет, но нам то фигли (пиво, водка , два ствола)Погода говно!
А дождь все льет.. А фургончик приедет??? или шпильки менять на резиновые сапоги???

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
у меня вообще сапог нет:sorry:
Маш ты отлично выглядела в своих белых ботиночках на 9 съезде, я думаю и сегодня тоже можно в них! Хотя конечно не дело, давайте подарим Маше сапожки, можно даже без шпилек!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш ты отлично выглядела в своих белых ботиночках на 9 съезде, я думаю и сегодня тоже можно в них! Хотя конечно не дело, давайте подарим Маше сапожки, можно даже без шпилек!
Вот это человек:good:.. Человечище!!!!:girl_crazy::girl_in_love: а то рискуя своим здоровьем в белых тапочках да по лужам.. а сапог все нет:wink::biggrin::biggrin::biggrin:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
НУ вот и осень, шкодникам снова в школу, и мы пожалуй прогуливать не бум )))

Не зависимо от прозрака и погоды начало занятий в 21-00. В виду резкого похолодания одеваем теплые одежки и по возможности привозим с собой дрова (в "7-м континенте" вязанка дров 68р. - не скупимся))) )
А так же берем горячительные напитки (чай, кофе, термосы, примусы, самогон, водка и т.п. ... ), закуску из шпикачек и шашлыков, мебель в виде столов и стульев, ну и всего остального без чего вам учеба не мила )))

http://maps.yandex.ru/?um=SZNQMqHZUVTwseBX8zYVgypUNiWF7ZcF&l=sat%2Cskl

ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Думаю, к кому седни свое тело в машину бросить, страсть как хочется напыться ))) Может хто заберет из Тушино одно очень трезвое тело и вернет обратно хламоподобную массу???

тел. 8-916-688-29-25 Володя

На машине не поеду, лучше напьюсь дома...

Уже приготовил праздничную форму одежды:
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.

И сапоги фирмненные приготовил ))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну хватит уже пьянствовать:diablo: это видимо заколдованное место под мостом:wink:.. мы теряем преподавателя:sorry:.. пойду койкоместо на всякий случай в клинике Маршака заказывать:girl_hospital:
Лучше вызвать "Баню на колёсах", телефончик у кого остался?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
На машине не поеду, лучше напьюсь дома...

Уже приготовил праздничную форму одежды:
И сапоги фирмненные приготовил ))))
Вот если бы мне фирменные сапоги.. приготовил, я бы еще и подумала (какая я меркантильная стала.. аж самой противно):scratch_one-s_head:.. а так не заманчиво:biggrin:.. что у вас есть еще предложить??:smile:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Вот если бы мне фирменные сапоги.. приготовил, я бы еще и подумала (какая я меркантильная стала.. аж самой противно):scratch_one-s_head:.. а так не заманчиво:biggrin:.. что у вас есть еще предложить??:smile:

У меня две пары таких сапог: 43 и 46 размер. Тебе какие? ))) Есть еще менее гламурные, 40-й размер........ :ROFL::ROFL::ROFL:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
У меня две пары таких сапог: 43 и 46 размер. Тебе какие? ))) Есть еще менее гламурные, 40-й размер........ :ROFL::ROFL::ROFL:
Вооот... уже что-то:wink:.. а носков гламурных шерстяных.. пар так 3-х.. 4-х.. под гламурные 43-го размера нет???:scratch_one-s_head::biggrin:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Вооот... уже что-то:wink:.. а носков гламурных шерстяных.. пар так 3-х.. 4-х.. под гламурные 43-го размера нет???:scratch_one-s_head::biggrin:

Возьми две простыни, сверни, получишь пару всеразмерных портянок... )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мне кажется одной хватит:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху