Пашкан,Тамил, ходовая таже- вес на 350 кг больше
точно точно особенно на веселухе и по прудам - болотам )))Пашкан,
а мне интересно? ты на паркетнике так же гонял?
как и на УАЗе рассекаешь???:smile:
феррари- клиренс низкий, багажник маленький- в общем гавно повозка)))))Пашкан,
а мне интересно? ты на паркетнике так же гонял?
как и на УАЗе рассекаешь???:smile:
В мае делал сервисное обслуживание в Genser на Лобачевского, 110, скидки были 20 %, сейчас не знаю есть ли такое предложение у них, но как-то не очень мне понравилось отношение сервисменов к авто, смазывали замки и петли в дверях - заляпали кузов и естественно не удосужились протереть (хотя может это и лучше, а то еще поцарапали бы), до этого в Питере обслуживался - нареканий не было. В Genser поменяли по гарантии рычаги верхние и подшипник ступицы без вопросов, причём сами выявили неисправности меня ничего не беспокоило - это приятно было.Ребят, есть у кого какие-нибудь скидки на сервисное ТО Nissanов?
а то 60 тыс набегали, цены посмотрела и ох..удивилась...
(( а делать надо..
Охренеть!два раза по кругу ступицы, один раз шрусы, три комплекта тормозных дисков передних, хотя я не гоняю, они сцуко умирали за 2 комплекта оригинальных колодок, раздатка- после гарантии, задний редуктор , после гарантии...
было грустно, уаз тоже ломается конечно
машина 2007 года т 31
А рычаг стучал или что с ним было?В Genser поменяли по гарантии рычаги верхние и подшипник ступицы без вопросов, причём сами выявили неисправности меня ничего не беспокоило - это приятно было.
вроде ж они разные???Тома,,,Томушка,leasantry: подарю тебе колодки передние, если супорта твои с пафиком одинаковые.....и если Прохор меня не пришпудзиттт раньше:smile:
и будет на ТО одно проблемкой меньше:drinks:
УЖОСвроде ж они разные???
колодки в ту цену не входят.. там по регламенту только проверка на 60 тыс...
http://qashqai.infinitinissan.ru/maintenance/
Вообще в подвеске ни чего не стучало, а оба верхних рычага поменяли.А рычаг стучал или что с ним было?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут