• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Ф

Участник
57
Реакции
60
Баллы
0
kampox

в прошлом году один товарищ ( друг детства) попросил меня помоч ему с выбором снаряги для ПО...
Так же как и ты, помогал товарищу выбрать ружьё и точно так же сделал выбор не в пользу тайменя. Взяли CRESSI-SUB, товарищ четвертый год охотится и заботы не знает, ничего с ним не делает, только немного подспустил, что бы подброс был минимальным.
Что касается тайменя, то цена у него сильно завышена и не соответствует качеству.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
да х.з. :scratch_one-s_head: что то про поршень и про пластмассовую хрень перед ним постоянно расказывал...
Не знаю, что у него за проблемы, с темпестом плаваю пол года и ни каких проблем, шайба которая перед поршнем у меня уже давно треснула, да и хрен с ней она на точность и мощьность не влияет (полностью не раскалывается) Закачка по весам у меня 35кг, еще небыло той рыбы которую он не пробил (ну на 30кг карпа пока не встречал) До этого было РПП, вот это точно головная боль а не ружье, в нем все полное г.. С тайменем сравнить не могу, не разу не плавал. Почитав ваши отзывы, хочется попробовать таймень в деле, а потом решить стоит ли платить такие деньги за него (темпест мне обошолся около 4800р)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А я купил на нашем форуме бу пятидесятку за 6 т. р. окупил буквално за первую нырялку и не нарадуюсь :drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Ждем заявок можно по телефону 8-916-660-43-86 Павел
По мимо ремонта можно будет приобрести любое ружо таймень по цене завода с гарантией но правда пока под заказ доставка из челябинска 2недели +-
Хотелось бы сказать огромное спасибо Павлу за помощь в ремонте Тайменя моего брата.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Денис, поставил я на гарпун тайменя втулку мощьную с ушком побольше, чтоб линь толстый влез, и теперь гарпун улител а втулка осталась, так вот что? ружбай перекачен или втулка слишком увесистая получилась что съябурила жопу гарпуна?

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
такие варианты бывают,дело не в бегунке,а в капролоновой втулочке на жопке гарпуна,но проблема из трех состовляющих перекаченое ружье,прослабленная втулка,и сам бегунок.На новом гарпуне смотри сразу чтобы втулка из капралона не залазила в бегунок далеко,и тогда все будит нормально.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
немного от себя, такая проблема встречаеться не так уж редко, причем и с родными бегунками, один нюанс- при зарядке бегунок должен сесть в посадочное место, (что не всегда отслеживаеш)тогда при выстреле рывок и вклинивание втулки минимальное.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Скорей для владельцев тайменя:mosking:, хотя может и тайменевци не вкурсе!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а тайменевцам сиравно до проблем потребителя..изначально..коль пипл хавает..))

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Тогда в Рязани открылся сервис по ремонту и обслуживанию ружей
"КАЮК":lol:. Расценки такие же как и в сервисе по тайменю:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Тогда в Рязани открылся сервис по ремонту и обслуживанию ружей
"КАЮК":lol:. Расценки такие же как и в сервисе по тайменю:pardon:
если это дейсвительно так и поддерживаете гарантию производителя - то можно открыть тему.. всем только польза.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
А 85 таймень заряжать , хе не так то просто как казалось! долбит правда хорошо, еще бы рыбу подходящего размера найти.:pardon:

Игорь Ф

Участник
57
Реакции
60
Баллы
0
А 85 таймень заряжать , хе не так то просто как казалось!
Самый надежный и безопасный способ- уперев в правую стопу рукоятку, удерживать правой рукой ствол за накатку возле надульника, левой рукой производить зарядку.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
в стопу упереть хрен получаеться( может для метрового удобно) упераешся в районе бедра, один плюс после того как зарядил, в мелоч стрелять не хочеться!( чтоб лишний раз не заряжать:mosking:)

Игорь Ф

Участник
57
Реакции
60
Баллы
0
в стопу упереть хрен получаеться( может для метрового удобно) упераешся в районе бедра, один плюс после того как зарядил, в мелоч стрелять не хочеться!( чтоб лишний раз не заряжать:mosking:)
Метровый, сто процентов нужно упирать в стопу, 850 тоже намного удобнее упирать в стопу. В бедро долго не по упираешь, синяк и дальнейшая боль обеспечена, да и рука у меня не дотягивается, чтобы упирать в бедро 850мм и заряжать.
Мелочь, конечно, стрелять не хочется ружьем такой длинны, но порой ничего другого не остается. Недавно с успехом настрелял окуней грамм по двести- триста, больше десятка- очень увлекательное занятие, только заряжать приходится часто, поэтому и советую самых легкий способ зарядки.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Не понятно в чем проблема при зарядке? Руки коротки? У меня правда 700. Но плавал с грпуном от 850 (мощности и дальности поболее хотелось). Проблем с зарядкой не было. Может быть у меня руки длинные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху