• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

гы, у щенка, ттт, башка на месте, у ноута теперь нет(( вырос, сейчас 16кг, прихожу домой, сидит весь вечер у меня на голове, к ноуту не дает приблизиться((

Алён, за что ты так его обласкала?)

Самое смешное: а не обязательно ласкать "За что-то"

Просто подарить цветы. За то, что эта половинка есть у тебя. и ты можешь разделить свои тревоги и радость на двоих. А на двоих нагрузка укладывается легче, чем на одного.
Для того и живут вместе. Если тебе хорошо - поделись радостью: она удвоится. Плохо - поделится надвое, и станет легче.
Цените свои половинки. Любите их, дарите подарки "просто так", что бы увидеть улыбку: такую радостную и такую забытую в суете текущих дней..
И все у всех будет отлично!

Последнее редактирование:
гы, кстати судя по адресу я Вашу машину сегодня видела, даже сфотала, но пока неудобно поместить фото сюда

Пуск\панель управления\параметры планшетного компьютера\экран\ориентация\основная альбомная

восстновить стандарные настройки))

спейс стар - олег. аквадискавери. и не в той теме))

нет в меня ориентации, не знаю где искать((

какая операционка?

XP

где искать в меню стандартные настройки? начинаю звереть(((((((((((((

да-да))
это Олега машина.
А моя через одну впереди)) Тоже засветилась на фото))

а перед моей белый тайгер - Пожарника)))) Он заезжал сегодня)
Всё в кадр попали)

прикольно, это я сегодня поехала вечером домой через Рязанку, а не через Волгоградку, такая пробенция была, смотрю, бац, свои) даже сфотографировать успела))

всё, силы на исходе, ухожу спать, всем спасибо за пробы помочь, завтра попробую. Спокойной ночи!

так там же наш магазин в кустах спрятался))) там и периодически рассадник машин с правильными наклейками образуется))

ищи в "панель управления" подходящее для настроек монитора меню :dash1:

Все проще - Ctrl + Alt + Стрелка вверх
))))

Назад
Сверху