- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
в разделе "все альбомы", называется "Фартовый 2010", вроде там...ardon:И Хде???
в разделе "все альбомы", называется "Фартовый 2010", вроде там...ardon:И Хде???
А у меня по планам соседку сверху замочить и ракам на про корм отправить.Опять топит,звезда с ушами!!!Не знай,чует,что мне нравиццца вода и все,что с ней связано!!!:sad:а у меня сегодня баня по плану:drinks:
Ну и пральна!Айда,маленька поболтаем!"...тоооолькооооо...рюююмкаааа водкииии на столеееее...." :biggrin::drinks:
усе. я решила никуда не ехать :biggrin::drinks:
Была такая темка в женкой лиге :smile: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=98 :biggrin::drinks: нууу...за маньяков :biggrin::drinks:Ну и пральна!Айда,маленька поболтаем!
Ален,а ты как попала в подвохи?Вот,жила,жила,и вдруг...?Или не вдруг?
как в анекдоте: пороть тебя некому! самой ей лень, а у меня рука не поднимается :lol::lol::lol: шучу. нормально относится. :biggrin: сам уже ласты купил - во фри собрался.... :shok: конкуренция однако... :blush:А муж как относится к твоему хобби?
Интерестно,а почему вот пятница у многих ассациируицццца с алкоголем?Можно ведь и киселя попить?Все полезней?:drinks:Пошоль за пивом :drinks: За пивом за пивом ца ца .....:mosking::drinks:
фри - сокращение от фридайвинга ardon::smile:Куда собрался?Что такое фри?
в слове пЯтница есть очепятка.. :mosking: следует читать пИтница.Интерестно,а почему вот пятница у многих ассациируицццца с алкоголем?Можно ведь и киселя попить?Все полезней?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут