Ну... так а я про что тебе) - шопотом: а Костян уже дома и из-за плеча форум читает?...Боюсь, Русь.. ластой ты не оценишь всей глубины моих чувств :mosking::biggrin::drinks:
Костян уже мне по шее надавал :sorry: пойду я под бочок к мужу, пока не выгнал окончательно :biggrin::drinks:Ну... так а я про что тебе) - шопотом: а Костян уже дома и из-за плеча форум читает?...
При неудачном стечении обстоятельств есть вероятность словить по шее... ластой))))Пока-пока! Косте привет)..
По шее енто да.. это вам не ластой...
Пусть слышат куда уходят..)))Ну что бреки-полуношники... я вернулся, а вы все спите...
А знаете как приятно надоедать городу в 3 часа ночи.... летишь, ночь луна - тишина.. и Кировск вдалеке из облаков торчит....
ниче...пусть налогоплатильщики знают на что их деньги уходят...
хы.а ещё над городом на свехзвук уйти..тогда точно услышат:mosking:Ну что бреки-полуношники... я вернулся, а вы все спите...
А знаете как приятно надоедать городу в 3 часа ночи.... летишь, ночь луна - тишина.. и Кировск вдалеке из облаков торчит....
ниче...пусть налогоплатильщики знают на что их деньги уходят...
Смотря какая машина!!!:scratch_one-s_head:Доброе утро Страна!!! или не очень...:scratch_one-s_head:
..народ как попасть в машину если всю ночь работали фары, аккум сел, брелком не открыть, ключём тоже(замки видать сорваны)?:sorry:
все равно с палатками )))))) :drinks::drinks::drinks:в итоге вроде принял решение ехать на себе...
ага ага :smile:все равно с палатками )))))) :drinks::drinks::drinks:
дык для этого колонну и собирают )))))ага ага :smile:
проблема в том, чтобы не заблудиться :biggrin:
а то будет у вас главный конкурс съезда - найди седрика где то между москвой и тверью:biggrin:
Хе.. бывало у меня такое... я через багажник попал, он единственный захотел открыться ключом... Правда защелку подлокотника чуток поломал(((Доброе утро Страна!!! или не очень...:scratch_one-s_head:
..народ как попасть в машину если всю ночь работали фары, аккум сел, брелком не открыть, ключём тоже(замки видать сорваны)?:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут