- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
добрый ты Юра:mosking:да да да..бедолага...мне иногда жаль его искренне...ну,за мир в его душе:drinks:
добрый ты Юра:mosking:да да да..бедолага...мне иногда жаль его искренне...ну,за мир в его душе:drinks:
Привет, Вась! Мое ружжо уезжает на дальний восток (одно) а из трех других придется выбирать.. Димкино не прокатит - оно как бэ..... это..... напололам сложенное ardon::mosking: Остается нелегкий выбор - пневмат и арбалет :biggrin:Привет Алён:drinks:ты ружья упаковала уже?:drinks:
ну если собираешься днём поохотиться и на угря не расчитываешь-можешь брать арбалет-на ночь-только пневмат:drinks:Хаты :lol: :biggrin::drinks:
Привет, Вась! Мое ружжо уезжает на дальний восток (одно) а из трех других придется выбирать.. Димкино не прокатит - оно как бэ..... это..... напололам сложенное ardon::mosking: Остается нелегкий выбор - пневмат и арбалет :biggrin:
Алён,какой такой нелегкий выбор?монетку кинь-орёл,значит арбалет,решка-пнвмат..ну ежли на ребро встанет-эх.судьбина твоя тяжкая-тащить тебе всё вместе-и арбалет ,и пневмат:mosking:Хаты :lol: :biggrin::drinks:
Привет, Вась! Мое ружжо уезжает на дальний восток (одно) а из трех других придется выбирать.. Димкино не прокатит - оно как бэ..... это..... напололам сложенное ardon::mosking: Остается нелегкий выбор - пневмат и арбалет :biggrin:
В жизни надо все попробовать!:wink: Сначала, облизывают)))а солёные ласты-их грызут?я просто не в курсе-не эстет-могу облажаться:mosking::drinks:
Так... желтый скотч.... надо запомнить :biggrin:хе хе...я как летчик первой мировой-себе по ниже спины сковордку примотаю жолтым скотчем-так что милости прошу!ласты токо не сломай:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:
:shok: сбор ты какой имеешь в виду???кстати Матвей Славкин вычитал что сбор 10-12 сентября-Алён ты в курсе?:drinks:
тема-бум пробовать:drinks::mosking::drinks:В жизни надо все попробовать!:wink: Сначала, облизывают)))
облизывают?..ёп.....тра ляля ..мать........раньше сказать не мог?я тут семь пар изжевал-не мог понять в чом соль:mosking::mosking::mosking::mosking:В жизни надо все попробовать!:wink: Сначала, облизывают)))
ну туда куда вы собирались:drinks::shok: сбор ты какой имеешь в виду???
Ты ж вроде на соревнования к нам собиралась ? Это еще не проверенная инфа ,висит на одном сайте из трех -остальные молчат пока:drinks::shok: сбор ты какой имеешь в виду???
аааа..... а место Х не определили? :scratch_one-s_head: а то чето у нас информация что вроде где то на границе с Латвией... :scratch_one-s_head: чуть ли не в Утене..ну туда куда вы собирались:drinks:
непостоянтсво-имя тебе женщина....да она сама не помнит куда собралась:ROFL::ROFL::ROFL:Ты ж вроде на соревнования к нам собиралась ? Это еще не проверенная инфа ,висит на одном сайте из трех -остальные молчат пока:drinks:
нет должна быть в Молетском районе-на тур базе-незнаю почему но мы не можем найти инфу-а друг мне сказал что там уже желающие заказывают домики:shok:аааа..... а место Х не определили? :scratch_one-s_head: а то чето у нас информация что вроде где то на границе с Латвией... :scratch_one-s_head: чуть ли не в Утене..
Событие это видели не много охотников, но коллектив наш дружный и общительный, все все знают... выражение отшлепать ластой теперь стало нарицательным и в разном контексте меняет свое значение от нежной признательности до вполне суровой угрозы и даже эротической фантазии. А в истоках лежат его *опа, Аленкины лапки и мой ласт)))Так... желтый скотч.... надо запомнить :biggrin:
пс. Преамбула: Плыву я.. никого не трогаю....ночь, море..звезды, камбала....карашо... :blush: и тут какая то сикотина меня за ласту дерг! :shok: разворачиваюсь и меня течением разворачивает на этого... редиску. а у меня ружжо заряжено!!! ппц.... хорошо что блондинка - седых волос не видно ardon::blush: в общем, высказала я все, что думаю по поводу таких ролевых игр и, настреляв бычка с камбалами выхожу из воды.
Амбула: переоделась, снарягу упаковала. Чай пью. Димка вышел из воды, ласты в сторону положил и чай у меня забрал... Выходит этот самый редиска... что меня за эээ....ласту потрогал :blush: в темноте меня не видно. снимает куртку. я терпеливо жду.... я ж гуманная - шо ппц...... жду, пока куртку снимет, шоб амортизации от ласты не было... нагибается снять носки... поворачиваюсь к Димке, молча смотрю на него, перевожу взгляд на ласты.. Димка так же молча передает мне свою ласты :kiss2: иииии..... в общем я еще никогда не видела, что бы кг эдак 100 живого веса взлетали на воздух из положения "дачника на грядке"... :shok::biggrin:
..к чему это я?.... :scratch_one-s_head: аааа..... это к тому что соль вообще вредная вещь в еде - от нее потом спина болит :mosking::biggrin::drinks:
Так она же с чужими мужиками ездит и каждый раз с новыми:mosking: от такого, у любой голова кругом пойдет - попробуй на всех свою фирменную метку поставить ластой)))непостоянтсво-имя тебе женщина....да она сама не помнит куда собралась:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:Так она же с чужими мужиками ездит и каждый раз с новыми:mosking: от такого, у любой голова кругом пойдет - попробуй на всех свою фирменную метку поставить ластой)))
"Опробовано, ALFY":wink::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут