- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Пролистала темы про обучение, но кроме обучения фридайвингу, дайвингу, плаванию ничего не нашла.
Впереди зима и возможностей побороть холодобоязнь будет всё меньше. Так почему бы не использовать это время на обучение?
Но тут встаёт вопрос - каким техникам имеет смысл обучаться для подводной охоты?
Техника гребка
Техника задержки дыхания
Техника выстрела
Техника насаживания рыбы на кукан
Техника нахождения выгодного ракурса при фотографировании рыбы
.....
ну и так далее)
полагаю, что наиболее близко - это фридайвинг. Курсы по нему видела, но не знаю, насколько это нужно для ПО? Все ли навыки нужны для ПО и сколько остается "белых пятен", не учтенных на занятиях.
Вопрос к аудитории: какие параметры и умения следует "прокачивать" для подводной охоты?
Есть ли такие курсы в частности в Москве? Сразу вопрос где, какие и сколько стоят?
Если вы проходили подобные курсы, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Возможно, найдутся сразу и люди на форуме, кто непосредственно обучением занимается.
Либо порекомендует тренеров.
Что касается реплик "а ты с народом пообщайся,форумы почитай, много полезных книг - читай их, да просто надо больше нырять и само всё придёт" - спасибо, но этого не достаточно. Я задаю вопрос не про лекции по ПО, а про практические занятия.
------------------------------
единственные нормальные курсы подводной охоты есть
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25470
Впереди зима и возможностей побороть холодобоязнь будет всё меньше. Так почему бы не использовать это время на обучение?
Но тут встаёт вопрос - каким техникам имеет смысл обучаться для подводной охоты?
Техника гребка
Техника задержки дыхания
Техника выстрела
Техника насаживания рыбы на кукан
Техника нахождения выгодного ракурса при фотографировании рыбы
.....
ну и так далее)
полагаю, что наиболее близко - это фридайвинг. Курсы по нему видела, но не знаю, насколько это нужно для ПО? Все ли навыки нужны для ПО и сколько остается "белых пятен", не учтенных на занятиях.
Вопрос к аудитории: какие параметры и умения следует "прокачивать" для подводной охоты?
Есть ли такие курсы в частности в Москве? Сразу вопрос где, какие и сколько стоят?
Если вы проходили подобные курсы, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Возможно, найдутся сразу и люди на форуме, кто непосредственно обучением занимается.
Либо порекомендует тренеров.
Что касается реплик "а ты с народом пообщайся,форумы почитай, много полезных книг - читай их, да просто надо больше нырять и само всё придёт" - спасибо, но этого не достаточно. Я задаю вопрос не про лекции по ПО, а про практические занятия.
------------------------------
единственные нормальные курсы подводной охоты есть
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25470
Последнее редактирование модератором: