- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
во-во..:lol:Поздняк метаться - "слова народные, муз. и.крутого..":wink::biggrin:
ничего не знаю, всё придумал Я...:lol:
во-во..:lol:Поздняк метаться - "слова народные, муз. и.крутого..":wink::biggrin:
чьим то окуням по морде надаю.. :lol::lol::lol: прямо затра же :mosking:во-во..:lol:
ничего не знаю, всё придумал Я...:lol:
...читаю вот вас и в голову пришло:чьим то окуням по морде надаю.. :lol::lol::lol: прямо затра же :mosking:
нифига... без меня моим окуням морды бить... я буду Абыру жаловаться.... :biggrin: (Или Русе - в виде секретных служб)..чьим то окуням по морде надаю.. :lol::lol::lol: прямо затра же :mosking:
Тамил, патентуй!!! Срочно! :ROFL::ROFL::ROFL:...читаю вот вас и в голову пришло:
Заздрахуй братуху :lol::lol::lol:
:blush: ну я так.... слегка.... :blush::mosking: легонечко.... :blush: попрошу заметить - даже гуманно! 60кой :ROFL:нифига... без меня моим окуням морды бить... я буду Абыру жаловаться.... :biggrin: (Или Русе - в виде секретных служб)..
Как-то не понятненько).. еще, типа место забить:scratch_one-s_head:.. - Заздрахуй мне место, плиз:biggrin:...читаю вот вас и в голову пришло:
Заздрахуй братуху :lol::lol::lol:
Щас как заздрахую досмерти..:biggrin:Как-то не понятненько).. еще, типа место забить:scratch_one-s_head:.. - Заздрахуй мне место, плиз:biggrin:
Ну, или я тебя ща заздрахую точно:ROFL:
ardon::lol::drinks:А-л-е-н-а-а-а, ну Алена))) нельзя так шутить:wink:
ой, ща опять в мужском шовинизме обвинят, тьфу, т.е. обздрахуят)))
Толку что у нас погода замечательная, вода ишо цветёт:sorry:прозрака нету:shok::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:Кто знает, когда эта хрень с погодой прекратиться? :scratch_one-s_head::sorry: понырять же охота..... :sorry:
Доброе всем..
и не говори!.. совсем заздрахуились.. :biggrin::drinks:короче, сплошной, четверговый абстроздрахуенизм! в квадрате образовался...
о том что наши заздрахуи самые заздрахуистые заздрахуи в мире и никаие заздрахуи не перезаздрахуют наши заздрахуи по заздрахуимости...поговорим о прекрасном!)))
Тамила! Прям профессорский взгляд на насущные проблемы кафедры болтологии:wink::biggrin::drinks:о том что наши заздрахуи самые заздрахуистые заздрахуи в мире и никаие заздрахуи не перезаздрахуют наши заздрахуи по заздрахуимости...
да? )))
Руся, ласты по тебе плачут, чесслово :mosking::biggrin::drinks:лекции о вреде замены сна, каждодневными, ночными ныряниями, с одним выходным в четверг, и то, ради совдептрадиций рыбного дня и ведь, когда-то это все нужно сожрать)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут