- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
"..все, кто обгоняют - пидо@асы, а все, кто тащатся - козлы.."
Не понял? обоснуй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"..все, кто обгоняют - пидо@асы, а все, кто тащатся - козлы.."
Так может не нужно под 160км/ч при разрешённых 40км/ч, да по таким то дорогам?! А?!:ROFL:..
Ничего не платил и платить не собираюсь! Когда на постах останавливают..
Ксива есть ..:wink:
анекдот такой есть!Не понял? обоснуй!
про правильного водителя, что он один красиво едет)))..."..все, кто обгоняют - пидо@асы, а все, кто тащатся - козлы.."
анекдот такой есть!
про правильного водителя, что он один красиво едет)))
...есть сотрудники, которые обязаны, но почему-то, не блюдут, а есть добровольцы, которые не обязаны, но блюдут!:wink:
Обосновал?!!
Тест состоялся. Не всё так гладко в королевстве радаров-детекторов...большинство сигналов улавливает, но из того, что мы могли чётко отследить, аппаратик пропустил наземную камеру гайцов...
Вова сможет дать более подробный отчет
На мой взгляд, цена не оправдывает себя да 100%
....так вот улыбчивый мент поведал мне что если поставить радар под большим углом, то никакой антирадар его не выловит. Вот и думаю..
:scratch_one-s_head:На днях пришлось мне совершить заезд Москва-Самара-Москва, на небыстрой машине некоей, однако кощунственные менты в районе Сызрани выловили меня за превыщение в 17(!!) км/ч и в процессе беседы, я сказал что по приезду куплю радар самый дорогой на свете и хрен им больше бабок, так вот улыбчивый мент поведал мне что если поставить радар под большим углом, то никакой антирадар его не выловит. Вот и думаю..
На днях пришлось мне совершить заезд Москва-Самара-Москва, на небыстрой машине некоей, однако кощунственные менты в районе Сызрани выловили меня за превыщение в 17(!!) км/ч и в процессе беседы, я сказал что по приезду куплю радар самый дорогой на свете и хрен им больше бабок, так вот улыбчивый мент поведал мне что если поставить радар под большим углом, то никакой антирадар его не выловит. Вот и думаю..
Я сам не понял. Ну куда мне спорить с моим физфаком МГУ против его сызранской школы милиции.. Видно у них там волны по другому распространяются.
Вот вот!).. Если сигнал (луч) от радара не направлен на автомобиль (а соответственно и на детектор радара) то он ничего и не покажет, в любом случае сигнал должен достигнуть цели, и если на ней стоит детектор, то он его распознает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут