вот непруха такое событие пропущу:sorry:получил от пастора( профессор кафедры ночной подводной охоты) домашнее задание - настрелять стерляди к 9му съезду.
.9й съезд браконьеров!! 28 августа.
так что не смогу быть.. а то незачет поставит..((
:smile:если мона поближе к строгино, а то в четверг пилить 640 км, неплохо бы успеть немного поспатьardon:
прикольно... 949 метров по прямой от моей работы но сегодня никак ://
дядь Вов ты маниак, енто же лебедка для вейкборда, я там конечно ребят знаю, но они офигеют если меня в костюме на трассе увидят))):mosking:Просили ближе к Строгино )))
Еще местечко... С рыбом!!! :hunter::hunter::hunter:
http://maps.yandex.ru/?um=FtKawGW-5nm2_n4F8XksFqJA9yKdstUx&l=sat%2Cskl
Приветствую! Слил вчера школу, каюсь, народ видимо с дачь и отпусков повозвращался, пробки - трындец! Домой с работы приехал в 9:00, посвятил вечер переделке выплавленных накануне грузиков для ног. Поднять ленивую задницу не удалось, а руки требовали мелкой моторики)))))Balansir ты в строгино не хочешь подъехать?
вообще сдесь есть интерестный заливчик, но машины далеко оставлять придется(
дядь Вов ты маниак, енто же лебедка для вейкборда, я там конечно ребят знаю, но они офигеют если меня в костюме на трассе увидят))):mosking:
а вот первое у причала, там кафе на берегу сейчас, но в принципе если заехать со стороны спасательной станции:scratch_one-s_head:и подъехать дуды вдоль очистных сооружений, то до воды 200 м))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут