- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
сейчас патриот жаждет кого нить убить за родину))
100%е попадание!! Причём список мой,велик до неприличия!!!!
сейчас патриот жаждет кого нить убить за родину))
как нир странно - но это именно так.. привык жить по возможностям. без кредитов и тд....и осознаю - что 2 камня не потяну.:scratch_one-s_head:о-ха..... так мы тебе и поверили..... ardon:
А лучше,ваааще,ни считать,а то можно с ума сойти!!!!Одни тока записи в дневнике"принесите сто рублей на это,писят рублей на то,триста рублей на артистов,пятьсот руб.на завтраки,столько то-туда то,а столько то-туда то"-замучишься читать!как нир странно - но это именно так.. привык жить по возможностям. без кредитов и тд....и осознаю - что 2 камня не потяну.:scratch_one-s_head:
вполне возможно. что будет как в поговорке"бог дал детей - даст и на детей"....ardon:
кстати.. сложно представляю.. кто нить из родителей считал - во сколько вам обходится ваше увлечение детьми?))):scratch_one-s_head:в месяц?
поесть. одеть. обуть. врачи. школа и тд и тд..тут блин не стерлядь стрелять надо - а сразу черную икру банками..:biggrin:
В сезон (3-4 месяца) от 50 тыщ.... :shok: это так.. навскидку.....и с учетом того, что у меня у всех девчонок пацаны в основном и львиная часть гардероба достается "по наследству"... а когда совсем мелкий... хм... ну 1тыщ только на памперсы в неделю.... :sorry: сейчас пока проще стало. есть может тоже самое, что и мы :biggrin: рыбу любит :blush::biggrin:как нир странно - но это именно так.. привык жить по возможностям. без кредитов и тд....и осознаю - что 2 камня не потяну.:scratch_one-s_head:
вполне возможно. что будет как в поговорке"бог дал детей - даст и на детей"....ardon:
кстати.. сложно представляю.. кто нить из родителей считал - во сколько вам обходится ваше увлечение детьми?))):scratch_one-s_head:в месяц?
поесть. одеть. обуть. врачи. школа и тд и тд..тут блин не стерлядь стрелять надо - а сразу черную икру банками..:biggrin:
Ну,куда ж деваться,это ж наши любимые детишки!Лапочки,рыбочки,солнышки!Они наше счастье и отрада!!!!:smile:ну вообщем я понял.. что увлечение детьми обходится дороже увлечения подводной охотой)))
Аленка у тебя двое ,что ли?В сезон (3-4 месяца) от 50 тыщ.... :shok: это так.. навскидку.....и с учетом того, что у меня у всех девчонок пацаны в основном и львиная часть гардероба достается "по наследству"... а когда совсем мелкий... хм... ну 1тыщ только на памперсы в неделю.... :sorry: сейчас пока проще стало. есть может тоже самое, что и мы :biggrin: рыбу любит :blush::biggrin:
пс. хотя... может и больше.. надо посчитать.. для интереса.
дык я акцент и сделала, что "только на памперсы" ardon: а смеси это вообще писец... :sorry:Аленка у тебя двое ,что ли?
Тыщу в неделю на памперсы,это если он сиську лопает!А если плюс искуственное вскармливание или полностью искусственник?Банка нормальной смеси около четырехсот рэ.,банки хватает дня на три-четыре!!!
о,знакомая история.Только у меня не пьяницы живут а глубоко верующие товарищи баптисты..стабильно два раза в год затапливали-на рождество и на 8ое марта-чтоб не расслаблялся видать..Ну мне это порядком надоело и пошол застраховал квартиру именно от затопления сверху.Потом сказал соседу-можешь топить теперь хоть каждый день-мне компенсируют,а вот тебе мало не покажетса.Ичто вы думаете?уже пятый год НИ разу:biggrin:Я вот тоже думаю,пойти соседке пропистоноф вставить,что ли?Соседка сверху,на пару с сыном профессиональная любительница выпить,и постоянно нас топит.И перед самым отъездом опять затопила,коза этакая.Не успела я ее вздрючить.Щас ,что ли пойти парок спустить,что б не расслаблялась...:diablo:
Нет,не пойду....Не охота нервы мотать....:sad:
Дык и маме говорю,давай,мол в суд подадим!А она,да чо с них,мол,возьмешь!Здоровый сын-алкаш тоже,на одну пенсию живут!!!А аказыццца,подаешь в суд и с еешной пенсии,денюшки вычитаюццца!о,знакомая история.Только у меня не пьяницы живут а глубоко верующие товарищи баптисты..стабильно два раза в год затапливали-на рождество и на 8ое марта-чтоб не расслаблялся видать..Ну мне это порядком надоело и пошол застраховал квартиру именно от затопления сверху.Потом сказал соседу-можешь топить теперь хоть каждый день-мне компенсируют,а вот тебе мало не покажетса.Ичто вы думаете?уже пятый год НИ разу:biggrin:
Ну,в принципе,да!С ними у нас ,ваааще не соскучишься!!!!Один раз горели они!У нас пластик на окнах аж полопался или чо с ним обычно происходит!Скукожился немножко!ну оно так и будет сходить
:drinks:
:sad:Тяжело тебе!!!привет... вот никто на трезвую нырялку ехать не хочет... а завтра сваливаю, а тут и копюшол опробывать не с кем, хоть в ванну с тоски залезай.. в гидрике..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут