• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Еще бы под шумок,зарплату подняли и было бы прекрасно.А щас как дите подымать?Пыстетс!

Прошу прощенье,щас пройдет истерика.......................
да нормально все. я вот вообще не представляю - как в наше время детей растить блин.. и на что..:scratch_one-s_head:

да нормально все. я вот вообще не представляю - как в наше время детей растить блин.. и на что..:scratch_one-s_head:

А пенсионеры-бедолаги как жить будут?Им вааще,по карману сильно ударит!!!
Дык,еще и картошка вся сгорела...Не знаю как люди жить будут!!!!

Последнее редактирование:

ога))) а питаться в нашем случае они будут тока рыбой, и светиться от фосфора.. зато сразу в темноте видно буит... типа О.. РЕБЕНОК ПОДВОХА)))):biggrin:

Пы.Сы. всем хорошего вечера))

ога))) а питаться в нашем случае они будут тока рыбой, и светиться от фосфора.. зато сразу в темноте видно буит... типа О.. РЕБЕНОК ПОДВОХА)))):biggrin:

А че?.... нормально :biggrin: у моего первое мясо была рыба :lol: и сейчас ест с удовольствием :biggrin: Особенно щуку любит :blush:

Кать,рыба зато,полезная!!!!

Добрый.....

Молча сжав зубы...
...на будующе, а вот какое - рублю это не известно:pardon:

Дарова Кафедра!!!:drinks:

Уже 3-ию ночь работать прикольно "под Кафедру":shok::pardon::mosking::biggrin:

.."Я ему, вон дерево, а вон, мужик сидячий",))тьфу, т.е. вышка)))
Телевышку то узнаешь)) или ты там на сутках сидишь, вообще без окон, без дверей... не в Переславском, случайно:wink:
Ну... хоть на природу одним глазком глянь)).. хоть в и-нете)))

А из нашего окошка, только кожвендиспансер виден, но там все нормально, как всегда, печальные дяди и тети со своими грустными местами)

• Спасибо
Реакции: alfy
:smile:Ребят,а вы на чем ездите и куда?
У вас свои какие то места есть,да?

Что господа, Душа за отчизну болит? Как жить, как детей растить? Ах гречка, ах макароны. И это обсуждают на сайте подводной охоты - увлечения далеко не самого дешевого! Чтото мне это напоминает депутатов из камеди клаб!
Ну давайте устроим всеросийский субботник подвохов, и всю настрелянную рыбу раздадим малоимущим !!!

А из нашего окошка, только кожвендиспансер виден, но там все нормально, как всегда, печальные дяди и тети со своими грустными местами)
это в цитаты надо!!! :ROFL:

Что господа, Душа за отчизну болит? Как жить, как детей растить? Ах гречка, ах макароны. И это обсуждают на сайте подводной охоты - увлечения далеко не самого дешевого! Чтото мне это напоминает депутатов из камеди клаб!
Ну давайте устроим всеросийский субботник подвохов, и всю настрелянную рыбу раздадим малоимущим !!!
Так если трезво взглянуть, то наше увлечение не самое дорогое, вообще по хорошему любое увлечение требует затрат.
И как бы мы глубоко не ныряли, гречку с макаронами есть не перестанем.

Я думаю подвохам тоже не чужды бытовые проблемы?Куда ж от них деватся?

Если под малоимущей имеешь ввиду меня,не волнуйся,в подвохи может и не пойду(согласна,дороговатое удовольствие),а удочку куплю,обязательно!

И вообще,мстишь,что ли,втихоря?:smile:Расслабся и все у тебя будет отлично!!!

Нутк вот: цены на все агропродукты уже ушли в разы. Птицефабрики подняли цены на йеццо в 2 раза, масло, крупа, зерно, всё-короче. Понижения пока не будет. Цены на рыбу тоже потихоньку растут, хотя рыба зерна с нового урожая не ест, а спокойненько лежит себе на морозильниках.

А вот водтели Волг настолько суровы, что упавшие на их машины спички просто не воспринимают!))))))))

Бытовые проблеммы есть у всех, гречку мы тоже покупаем, но от того что она подорожала в 2 раза ни покупать ее не перстанем, ни заниматься подводной охотой.
Извините, если когото нечаянно задел. ИМХО!

вот что то на отчизну мне в последнее время как то не ах...:scratch_one-s_head:как и ей на меня))
у нас же патриотизм особенный))
патриот не тот - кто желает погибнуть за родину.
сейчас патриот жаждет кого нить убить за родину))
а по охоте.. ну не от совсем хорошей жизни стала модной повальная кооперация. 4 рожи в авто.. раньше 2 и хватит.. охотиться хочется всегда ж.. а особо не накатаешься.( я про своих знакомых в большинстве)
если сейчас мне завести семью - то тогда придется отказаться от охоты..:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху