Вот так вот стоит отъехать на несколько дней в Астрахань, как место одной Лены занято другой)))
Эх, Руся))
Ага, ага))) кто же в это поверит))) Правда, Ленки?:biggrin::drinks:Не виноватая я!Он сам пришел!ardon:
Два дня как раз! Пару тройку часов поныряем даже!далековато. боюсь двумя днями не отделаться
Ответ однозначный Найт! Но на третий найт подряд уже слегка подколбашивает)))найт или не найт??
вот в чем вопрос...))))
каждое утро после найта мысль - чтоб я еще.. да ну нах..никогда!!!
ва вот после обеда начинают перепонкип на ногах чесаться)))
..А у нас штормяга!!! Деревья валит... во дворе на машину упал тополь недавно...
Третий найт подряд, это не подколбашивает))) и однозначен здесь, лишь диагноз)))Ответ однозначный Найт! Но на третий найт подряд уже слегка подколбашивает)))
lenysya, видать только, что у тебя машины нет!..:wink:Дык,видать удачно дерево упало!Не навредило ничего!
Это точно у нас в городе происходит?)
А вот и хозяин объявился... не завидую мужику...
..столкнул дерево... уехал..
Димыч, завязывай ты по три ночи подряд нырять)))Это точно у нас в городе происходит?)
Я только ко второй готовлюсь, в третью буду отдавать священный долг)Димыч, завязывай ты по три ночи подряд нырять)))
куда это ты ласты мылишь без меня???? :diablo::diablo::diablo:Я только ко второй готовлюсь
Это точно у нас в городе происходит?)
.."Я ему, вон дерево, а вон, мужик сидячий",))тьфу, т.е. вышка)))..То-то как то мне зябко на работу было идти, оказывается шторм...)))
нам солнца не надо - нам партия светит
нам хлеба не надо - работу давай..
российская нефть бывает 2 типов. и вы все этих двух типов знаете...
)))[/QUOT
Прошу прощенье,щас пройдет истерика.......................
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут