а вот не стоит привыкать к хорошему в 6 метров!:drinks:вылезла из воды. сижу в машине, пиво пью))) после прозрака в 6 метров, нырять в полметра как то не поперло.... а эти два демона (Димка с Андреем) уплыли черти куда....
меня хватило на 20 минут и трех раков)))
Да не холодно вроде. :scratch_one-s_head: Ныряется нормально, только рыба снова за дальний кордон ушла :biggrin: все пустые вылезли...Сильно замерзли?Как щас ныряицца?:scratch_one-s_head:
Юра, разбаловалась совсем я... :blush: забыла как в полметре на ощупь окуням морды бить.... :blush::biggrin:а вот не стоит привыкать к хорошему в 6 метров!:drinks:
5 баллов!))))Бывает и так
Забирали тут давеча у товарища супругу из роддома, надпись одна порадовала:Это точно!!!!У нас тоже также!Видимо,во всех городах одно и тоже!!!:smile:
эко у них зоопарк дома будетЗабирали тут давеча у товарища супругу из роддома, надпись одна порадовала:
" Котёнок, спасибо за зайченка! Твой медвеженок".:biggrin:
у меня так каждый понедельник с утра после выездов на выхи..а про после отпуска и подавноооУ меня сегодня последний день отпуска!!!!Состояние такое не понятное!!!
У кого нить подобное бывает,после отпусков или после хороших выездов?
Как будто дипрессия молоточком по мозгам стучит?Или я одна такая,фифа?
И шлем не забудь купить!!!Вдруг какая нить большая рыбешка,нечаянно хвостиком заедет по макушке!!!!:blush:всем привет:smile:, сейчас поеду в экстрим по соседству, капюшон себе к дарверскому костюмпау подбирать, чтоб репка не мерзла:mosking:.. ура)
белый медвежонокэко у них зоопарк дома будет
хотя..мы не лучше :blush:
Ну,значит,это норма!!!Я уж напугалась.....:sad:у меня так каждый понедельник с утра после выездов на выхи..а про после отпуска и подавнооо
После каждой поездки хочется кого нибудь притопить... ardon::biggrin::drinks:У меня сегодня последний день отпуска!!!!Состояние такое не понятное!!!
И чем лучше прошел отпуск или выходные, тем мрачнее ожидание суровых будней, все, что ждет впереди кажется блеклым, монотонным и неизбежным.У меня сегодня последний день отпуска!!!!Состояние такое не понятное!!!
Надо выбирать места отдыха, где нет мобильной связи)))Люди, вы не представляете, что такое иметь "разъезной характер работы"!!! не надо в офис ходить, не надо там сидеть, но зато и выходных и отпуска нет, т.е. в любой момент тебе звонят и напрягают! могут и ночью и рано утром позвонить...Я не могу себя заставить с женой в Европу съездить, так как она у меня меня исключительно с работой ассоцируется. Онин раз вывез жену в Будапешт, так почти каждый день в офис ходил и трубку от уха не отнимал.. не отдых а трудовые будни какие-то
Я вот тоже думаю,пойти соседке пропистоноф вставить,что ли?Соседка сверху,на пару с сыном профессиональная любительница выпить,и постоянно нас топит.И перед самым отъездом опять затопила,коза этакая.Не успела я ее вздрючить.Щас ,что ли пойти парок спустить,что б не расслаблялась...:diablo:После каждой поездки хочется кого нибудь притопить... ardon::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут