- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Ждем-с :biggrin: гарпуны заточены..... :mosking:Опять таки, мне-ж потом с Аленой окуням морды быть, а я не в форме....
Ждем-с :biggrin: гарпуны заточены..... :mosking:Опять таки, мне-ж потом с Аленой окуням морды быть, а я не в форме....
"Ворона ты такая сильная птица! Сильная, то я сильная, но такая глупая"вылезла из воды. сижу в машине, пиво пью))) после прозрака в 6 метров, нырять в полметра как то не поперло.... а эти два демона (Димка с Андреем) уплыли черти куда....
меня хватило на 20 минут и трех раков)))
Ты думаешь мимо нас с Русей прошмыгнуть?:diablo:Я вообще дней на 5-ть планирую... на больше печени не хватит...
Опять таки, мне-ж потом с Аленой окуням морды быть, а я не в форме....
С морошкой в этом году пролётardon:...мало её было, да и поздно я дернулся..Илья, а там случайно "на морошке" настоянной не завалялось:blush: или ты только по бруснике отрываешься?
куда от вас извергов денешься...ardon::biggrin::biggrin::biggrin:Ты думаешь мимо нас с Русей прошмыгнуть?:diablo:
И то верно)))куда от вас извергов денешься...ardon::biggrin::biggrin::biggrin:
Сильно замерзли?Как щас ныряицца?:scratch_one-s_head:вылезла из воды. сижу в машине, пиво пью))) после прозрака в 6 метров, нырять в полметра как то не поперло.... а эти два демона (Димка с Андреем) уплыли черти куда....
меня хватило на 20 минут и трех раков)))
В Москве,видимо,пасмурно,да дождики льют?:sad:кому солнечное а кому не очень....
Организм перестраиваиццца!!!Ничего страшного!!!Потом привыкнешь и все пройдет!!!!знаешь вот всю ночь что-то моросило... вроде бы не лило и не сухо.... хрен поймешь)
щас пасмурно.... и как-то очень сонно....
Это точно!!!!У нас тоже также!Видимо,во всех городах одно и тоже!!!:smile:Последняя фотка от Chuma напомнила асьфальт перед любым роддомом:ROFL:. Там обычно все таким исписано:mosking:
Мужик издалека на Митяева похож!!!Букыфку "Я" тока забыл от счастья написать!!!:biggrin:всем привет!
как же хочется спаааааааааать....
а у меня сегодня солнечное настроение и неважно что за окном
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут