- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Вот и отлично)) Илья а ты будешь проездом-проездом или с остановкой на пару дней?Ну....тогда мы идем к вам....:biggrin:
Я вот через месяцок полтора в Питере буду...проездом на Кёниг...:drinks:
Вот и отлично)) Илья а ты будешь проездом-проездом или с остановкой на пару дней?Ну....тогда мы идем к вам....:biggrin:
Я вот через месяцок полтора в Питере буду...проездом на Кёниг...:drinks:
Я вообще дней на 5-ть планирую... на больше печени не хватит...Вот и отлично)) Илья а ты будешь проездом-проездом или с остановкой на пару дней?
Всегда пожалуйста! Меня трезубец на твоей кепке тоже смущает, так что квиты)
Ромыч, а хрен редьки не слаще?!))) А грил брезгуешь крепкими напитками:wink: а на клюквочке, конечно, полезней и приятней)))
в смыслеи окуням морды бить? что этоьтза шифры?Я вообще дней на 5-ть планирую... на больше печени не хватит...
Опять таки, мне-ж потом с Аленой окуням морды быть, а я не в форме....
Кто то вас обидел,что ли,Джиппо71?вотт письмо для SANYA. Я про что хочу поговорить ,сання писал что его напрягает мой трезуб на бейсболке! это не правильно! ваш триколор и двухлавник не вызывает вопросов,хоть я вырос в союзе! но тре,зуб щас являетс) нашим атрибутом державности! ВИДЕЛ Я РАНЬШЕ УКРАИНОФОБОВ, надеюсь ты к таким не относишса! если посмотриш иторию то трезубец является символом разных культур,в данном вопросе это принадлежит к У краинскому казачеству, находящихся именно в моем районе Никополь,ЗАПОРОЖЬЕ,Хортица!
а вы уввидев тризуб сразу прелдставляете Бандеровцев,ак это поз!волю заметить уже западная У"краина! а мы центральная!
в прямом... вот как приеду, так сразу и рвану... :biggrin:в смыслеи окуням морды бить? что этоьтза шифры?
да обижаться как тот нет охоты! одбид мы нанесли друг другу в политтике немереннно! а я уже привык к такому делу!Кто то вас обидел,что ли,Джиппо71?
Нашла я то место про трезуб!Если это,то о чем я думаю,то,это ж просто шутка была!Не надо так переживать по пустякам!!!вотт письмо для SANYA. Я про что хочу поговорить ,сання писал что его напрягает мой трезуб на бейсболке! это не правильно! ваш триколор и двухлавник не вызывает вопросов,хоть я вырос в союзе! но тре,зуб щас являетс) нашим атрибутом державности! ВИДЕЛ Я РАНЬШЕ УКРАИНОФОБОВ, надеюсь ты к таким не относишса! если посмотриш иторию то трезубец является символом разных культур,в данном вопросе это принадлежит к У краинскому казачеству, находящихся именно в моем районе Никополь,ЗАПОРОЖЬЕ,Хортица!
а вы уввидев тризуб сразу прелдставляете Бандеровцев,ак это поз!волю заметить уже западная У"краина! а мы центральная!
Во, ваще клёво, надо будет обязательно встретиться)):drinks:Я вообще дней на 5-ть планирую... на больше печени не хватит...
Опять таки, мне-ж потом с Аленой окуням морды быть, а я не в форме....
Илья, а там случайно "на морошке" настоянной не завалялось:blush: или ты только по бруснике отрываешься?Я вообще дней на 5-ть планирую... на больше печени не хватит...
гггггггггггггЯ только что стал второй раз ДЯДЕЙ !!! сестричка дочу родила:drinks::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут