• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну....тогда мы идем к вам....:biggrin:

Я вот через месяцок полтора в Питере буду...проездом на Кёниг...:drinks:
Вот и отлично)) Илья а ты будешь проездом-проездом или с остановкой на пару дней?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
вотт письмо для SANYA. Я про что хочу поговорить ,сання писал что его напрягает мой трезуб на бейсболке! это не правильно! ваш триколор и двухлавник не вызывает вопросов,хоть я вырос в союзе! но тре,зуб щас являетс) нашим атрибутом державности! ВИДЕЛ Я РАНЬШЕ УКРАИНОФОБОВ, надеюсь ты к таким не относишса! если посмотриш иторию то трезубец является символом разных культур,в данном вопросе это принадлежит к У краинскому казачеству, находящихся именно в моем районе Никополь,ЗАПОРОЖЬЕ,Хортица!
а вы уввидев тризуб сразу прелдставляете Бандеровцев,ак это поз!волю заметить уже западная У"краина! а мы центральная!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Вот и отлично)) Илья а ты будешь проездом-проездом или с остановкой на пару дней?
Я вообще дней на 5-ть планирую... на больше печени не хватит...
Опять таки, мне-ж потом с Аленой окуням морды быть, а я не в форме....

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всегда пожалуйста! Меня трезубец на твоей кепке тоже смущает, так что квиты)

Ромыч, а хрен редьки не слаще?!))) А грил брезгуешь крепкими напитками:wink: а на клюквочке, конечно, полезней и приятней)))
в смыслеи окуням морды бить? что этоьтза шифры?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вотт письмо для SANYA. Я про что хочу поговорить ,сання писал что его напрягает мой трезуб на бейсболке! это не правильно! ваш триколор и двухлавник не вызывает вопросов,хоть я вырос в союзе! но тре,зуб щас являетс) нашим атрибутом державности! ВИДЕЛ Я РАНЬШЕ УКРАИНОФОБОВ, надеюсь ты к таким не относишса! если посмотриш иторию то трезубец является символом разных культур,в данном вопросе это принадлежит к У краинскому казачеству, находящихся именно в моем районе Никополь,ЗАПОРОЖЬЕ,Хортица!
а вы уввидев тризуб сразу прелдставляете Бандеровцев,ак это поз!волю заметить уже западная У"краина! а мы центральная!
Кто то вас обидел,что ли,Джиппо71?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
в смыслеи окуням морды бить? что этоьтза шифры?
в прямом... вот как приеду, так сразу и рвану... :biggrin:

Тут какое дело...если-уж подался в флудеры, то надо-ж в курсе всех последних событий быть....

А ты вот поднял гордое знамя работника клавиатуры, и усе..а тут работать надо...пальцы напрягать и память....:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нашла я то место про трезуб!Если это,то о чем я думаю,то,это ж просто шутка была!Не надо так переживать по пустякам!!!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
сворачиваем политику!
как погода по странам и роегионам?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Во, ваще клёво, надо будет обязательно встретиться)):drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Илья, а там случайно "на морошке" настоянной не завалялось:blush: или ты только по бруснике отрываешься?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Украина-Днепропетровская область.
стало прохладнее,днем 28-30,ночью соответсвенно свежеее.
воду не видел,надеюсь к первому сентября вода просветлеет!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ничего себе 30 градусов!У нас вчера днем 15 было!Сегодня 23!

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
А в Татарстане идет дождь. Ветер сильный - сегодня теплицу из полителена всю порвало к чертям. Нырять после Астрахани пока не тянет :))), думаю если недельку еще польеть - то грибы должны пойти!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
гмммммммммм!)
а еще минут 5 поторчу!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вылезла из воды. сижу в машине, пиво пью))) после прозрака в 6 метров, нырять в полметра как то не поперло.... а эти два демона (Димка с Андреем) уплыли черти куда....
меня хватило на 20 минут и трех раков)))

Сверху