счастливый человек:scratch_one-s_head:ardon:вкусные-вкусные))))))))))
любимый уплетал тока в путь)))))
а с вотткой.. с ней поаккуратней нада))))) я вот седни винцом балуюсь))):biggrin:
Да,что ж такое то!Уже два дня не пью,а все ап водке,да ап водке говорю.После отпуска,видать,переклинило!Тьфу,блин!Все больше не буду!!!Чесна-чесна!!!вкусные-вкусные))))))))))
любимый уплетал тока в путь)))))
а с вотткой.. с ней поаккуратней нада))))) я вот седни винцом балуюсь))):biggrin:
И тут я еще со своей..:biggrin:Стерлядь, раки, камбала..
Куда еще собираетесь съездить поплавать?спасибо за понимание!
начинающий подвох только и делает что проситт и спрашивает!
но это я думаю нормально.!
ну уж была тема за приготовление пробитой рыбы,то мне пожарили моихь сомиков ,было вкусно,но это былор еще в прошлом веке!
но в этом году поплавав в Симеизе я понял что вот этоого мне не хватало!
а вообще тут девочки по-моему пьют все, что горит))):biggrin::biggrin:Какое вино пьют девочки-подвохи?
:shok: Я! когда! да небыло такого, меня подставили...:blush:Ромыч, а хрен редьки не слаще?!))) А грил брезгуешь крепкими напитками:wink: а на клюквочке, конечно, полезней и приятней)))
:beee:И тут я еще со своей..:biggrin:
Ну че Ром...добил танцем:biggrin:
Ну,в принципе,да!!!Удобно!Один возит,другой рыбку добывает!!!:smile:а вообще тут девочки по-моему пьют все, что горит))):biggrin::biggrin:
))) я не подвох)) мы решили что нам достаточно одного подводного охотника в семье))) я зато довезу куда угодно)))по любым дорогам)))))))
:biggrin::blush:
приезжай в гости....ardon::beee:
Что бы у вас не слетало,надо при введение логина и пароля нажать на функцию"Запомнить меня"!!!Попробуйте.блин такое письмо писал! БОЛЬШОЕ! И СЛЕТЕЛО!
Обязательно! Но только в будущем...:wink:приезжай в гости....ardon:
Ну....тогда мы идем к вам....:biggrin:Обязательно! Но только в будущем...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут