Русь, дык я её ж не в чистом виде, а настоеную на клюковке или брусничке, или рябине на меду)))Ой, Ромыч! И ты, как права получил, стал беленькую употреблять, ты же не любитель(паша не при делах).. Что с миром творится)))
а кстате старикамardon: ведь это и не кулинарная тематика, чего молодежь зажимаете:wink:...гггггггггггггг
прошу прролщения если перебил кулинарную тематику!
Shara ПРИВЕТ!
БЛИН спасибо,но за борный спирт там не будет временни.http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1273
ватный шарик с любым кремом (кроме сапожного), мазью... заложи, только до упора не загоняй... чтобы и держался и не проваливался... предвариетльно можно борным спиртом прогреть, капли ушные капнуть...
согласенardon:Дык,а разве тут низя про все на свете говорить?Кафедра болтологии,как я поняла!!!
Конечно можно, даже нужно!:wink:Дык,а разве тут низя про все на свете говорить?Кафедра болтологии,как я поняла!!!
Да!!!Чиво это нас таких молоденьких,тут понимаешь ли,зажали,а?:friends:а кстате старикамardon: ведь это и не кулинарная тематика, чего молодежь зажимаете:wink:...
Здравствуйте,Джиппо,71!!!!!:smile:прошу прощения что второй равз кинул сообщение но хочеится что бы еще народлдменя увидел и запомнил,я ж новичек!
нееееее)) я вот котлет нажарила)) мясных)))Ты
Ну,вот! хоть один человек сознался,что он питаицццца,человечьей пищей!А то такое ощущение ,что весь форум питаиццца только рыбой и раками!!!:smile:
не прав...БЛИН спасибо,но за борный спирт там не будет временни.
валики -шарики с глицериновым кремом думаю проканают!%
хотя если бы нке уши нах ткие маневры! руки в креме начнут мазюкать маску!или я не прав?????????????
Всегда пожалуйста! Меня трезубец на твоей кепке тоже смущает, так что квиты)Руся спасибо за совет,ты все время хорошие даеш!Спасибо!
вот токо голая жопка на аватаре смущает меня))))))))))))))))))))))
Ромыч, а хрен редьки не слаще?!))) А грил брезгуешь крепкими напитками:wink: а на клюквочке, конечно, полезней и приятней)))Русь, дык я её ж не в чистом виде, а настоеную на клюковке или брусничке, или рябине на меду)))
можно и нужно:drinks: просто когда начинает решаться какая то тематическая проблема - лучшее ее сразу обсуждать в тематике.. почему7 ПОТОМ И ВАМ И ДРУГИМ ЕЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ НАЙТИ..:drinks:Дык,а разве тут низя про все на свете говорить?Кафедра болтологии,как я поняла!!!
Катюша,котлетки из мяско тоже ведь вкусные,даааа?Не рыбой единной жив человек!Ему ж исчо и вотки надо.Немножко!!!:smile:нееееее)) я вот котлет нажарила)) мясных)))
хотя вчера был судак запеченый свежепойманный)))))))))))):biggrin:
вкусные-вкусные))))))))))Катюша,котлетки из мяско тоже ведь вкусные,даааа?Не рыбой единной жив человек!Ему ж исчо и вотки надо.Немножко!!!:smile:
это правильно, но иногда (как сейчас) ошалеешь стока читать, пока до нужного дойдешь.... либо я еще по нормальному в поиске и т.д. не научился ориентироватьсяardon:можно и нужно:drinks: просто когда начинает решаться какая то тематическая проблема - лучшее ее сразу обсуждать в тематике.. почему7 ПОТОМ И ВАМ И ДРУГИМ ЕЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ НАЙТИ..:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут