Володь. по моему это перевод продукта. балычок из нее надо делать.... и харниться дольше и с пальцами сьедается. правда потом на курок нажимать нечем ))приполз с работы.. жаленая и запеченая стерлядь уже не лезет.. вот ща буду варить.. потом в рецептах выложу:drinks:
Блин,да чо ш такое твориццца на белом свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,бывает такое, нет?Стерлять не лезет!!!!Раки надоели!!!!Во,дают люди!!!!!!Я читаю такие посты и глазам своим не верю!!!!Я как Станиславский-НЕ ВЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!приполз с работы.. жаленая и запеченая стерлядь уже не лезет.. вот ща буду варить.. потом в рецептах выложу:drinks:
Лена, привыкай.... :biggrin: здесь и не такие чудеса можно увидеть :mosking:Блин,да чо ш такое твориццца на белом свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,бывает такое, нет?Стерлять не лезет!!!!Раки надоели!!!!Во,дают люди!!!!!!Я читаю такие посты и глазам своим не верю!!!!Я как Станиславский-НЕ ВЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!
МЕГА-камбалой (тюрбо) :mosking:ага, Аленку вон камбалой уже тошнит))))))))
Алена,уматери меня,что ли!!!!(не в смысле,обматери,а в смысле в матери возьми):smile:!Лена, привыкай.... :biggrin: здесь и не такие чудеса можно увидеть :mosking:
ага, Аленку вон камбалой уже тошнит))))))))
И не тошнит, а вызывает нервенную охотничью дрожь)))МЕГА-камбалой (тюрбо) :mosking:
Издевайся,издевайся!Хорошо издеваиццца тот,кто издеваиццца последним!!!!:sad:И не тошнит, а вызывает нервенную охотничью дрожь)))
А какая она копченая!)))))))) Вот тут правда без пальцев остаться можно)
С чего, вдруг))) ром кончился, а трубы горели:lol::wink::drinks:Не все так плохо, живет в ней казачья душа))) Русскую белую употреблят!)
Ой, Ромыч! И ты, как права получил, стал беленькую употреблять, ты же не любитель(паша не при делах).. Что с миром творится)))... водки бы ещё пару стопочек бахнуть..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут