- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Аленка ты же знаешь, это прокатывает один-два раза, а потом тебя настигает возмездие)))Эти ж хаты и ее пропьют :diablo: проче выливать пока не видят или типа "я за рулем" :lol:
Аленка ты же знаешь, это прокатывает один-два раза, а потом тебя настигает возмездие)))Эти ж хаты и ее пропьют :diablo: проче выливать пока не видят или типа "я за рулем" :lol:
:beee::beee::beee:Аленка ты же знаешь, это прокатывает один-два раза, а потом тебя настигает возмездие)))
я сейчас как раз одного из них и напоминаю - свежевыжатый :lol:Трезвость - норма жизни!) А как ты относишься к сокам?)
Березовый фрэш?)я сейчас как раз одного из них и напоминаю - свежевыжатый :lol:
Как это?Не сидят на форуме,что ли?девчонок не много и в основном все дикие, т.е. не прирученные :mosking: рыбу сами стреляют :biggrin:
пока мы флудим, они как раз даром времени не теряют :biggrin:Как это?Не сидят на форуме,что ли?
ты на количество ее постов на форуме посмотри )))Ален,а ты давно увлекаешься ПО?
ты на количество ее постов на форуме посмотри )))[/QUOTE
Я где смотреть?Я с компом на вы пока,куда тыкать надо?:shok:
так у меня даже в профиле стоит Кибер Амазонка :biggrin: второй год киберлю... :blush:Ален,а ты давно увлекаешься ПО?
над аватаркой синенькая кнопочка, с двумя загогулинами вверх. типа сержантской нашивкиты на количество ее постов на форуме посмотри )))[/QUOTE
Я где смотреть?Я с компом на вы пока,куда тыкать надо?:shok:
Но одна пяти стоит)девчонок не много...
Дык,амазонка,это нечто другое,нежели ПО!Это,вроде как,девушка-воин,с кем то они постоянно воевали!Но,явно,не с рыбами!!!ardon:так у меня даже в профиле стоит Кибер Амазонка :biggrin: второй год киберлю... :blush:
А нам по большому счету пофигу с кем воевать - с бобрами, рыбами, течениями :mosking:Дык,амазонка,это нечто другое,нежели ПО!Это,вроде как,девушка-воин,с кем то они постоянно воевали!Но,явно,не с рыбами!!!ardon:
Ну,лана,лишь бы вам было хорошо!:drinks:
Ален,с людями не воюете,надеюсь?:crazy:А нам по большому счету пофигу с кем воевать - с бобрами, рыбами, течениями :mosking:
Ну это смотря какие люди :blush::mosking:ardon:Ален,с людями не воюете,надеюсь?:crazy:
И вам,привет!!!:smile:Приветище всем болтологам!!!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут