• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
впринципе концепция мне понятна и даже принята всей душой))) пивко и водочка , как юнона и авось не могут друг без друга)))
Ну,почему,,если пиво с водочкой,то ее надо пить,друг с другом?Можно и по отдельности!!!Сначала водочку,а минут через пять-десять пиво!!!:smile:
Или наоборот!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А "сухарь"-это что?И с чем его едят?
Так никто из злобных подвохов и не разъяснил девушке)
Ленуся, сухарь это сухой костюм для погружений, используется теми, кому дороги суставы) - это про то, что ты спрашивала, как люди ныряют в холод..
Подвохи не очень любят его, боясь зацепиться и порвать костюм, а соответственно, резко утяжелиться набранной "забортной" водой...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Воо,приколисты!!!!Я уж думаю,бедный Руся!!!На бутылку сухого вина не может заработать!Видать,не зря не пошел на работу!
А тут оказыццца,вооон чего!!!:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Опять все к водке сводиться :mosking: какая цикличность.... :biggrin::drinks:
Водка это мы))) Хотя, ты ее не употребляешь:wink: все вам романтизЬму заморского подавай:biggrin::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
А вся беда почему? Да по тому, что водка щас- полное г...но! После "нормальной" водки на что тянет? Прально. Попеть, поплясать, женщины, опять же. А после нонешней водки? Ещё бухнуть, побл..ть, подраться, да всякие потусторонние приключения. А не женщины. Вывод- пейте пральный самогон!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
" С табой на трахтаре каталися,
И в бане финскай мы купалися!
Тибе напомнить йа асмелюся-
Ты пазабыла эти прелести!" (с):biggrin:

Биталий

Участник
54
Реакции
190
Баллы
0
не-а))) после прального сэма тянет только подраться и на траХторе покататься))
Таки навеяли мысли про дедовскую чачу, ишо тот напиток гнал, 200 гр. и только с помощью крепкого друга можно передвигать ластами (а в голове полная ясность):drinks::crazy:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Таки навеяли мысли про дедовскую чачу, ишо тот напиток гнал, 200 гр. и только с помощью крепкого друга можно передвигать ластами (а в голове полная ясность):drinks::crazy:
Я б предпочла наоборот,в голове,што бы дурману немножко,а ногами крепко на ногах стоять!Шо б никто и не подумал,шо тяпнула пару рюмах!

А тут недавно батиного самогона тяпнула с устатку,хожу совершенно трезвая,сажусь за комп и чую,попой в кресло компьютерное не могу попасть!!!Пришлось прицеливаццца,а потом садицццца!
Странные ощущения,я вам скажу,брацццы!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Вы бы.. сор из избы не вносили)))... а то, вдруг... Костян увидит:mosking::wink:

Доброе утро! У нас опять всю ночь дождь лил...
Разборка будет ночью, ни кто ни че не услышит и не увидит, будет страшно....:help:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Разборка будет ночью, ни кто ни че не услышит и не увидит, будет страшно....:help:
:lol: прально, Димк... опасайся...... в гневе я страшна :mosking: кое кто уже убедился в этом :mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Водка это мы))) Хотя, ты ее не употребляешь:wink: все вам романтизЬму заморского подавай:biggrin::drinks:
Не все так плохо, живет в ней казачья душа))) Русскую белую употреблят!)

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
:lol: прально, Димк... опасайся...... в гневе я страшна :mosking: кое кто уже убедился в этом :mosking:
Тихий щелчок арбалетного выстрела, резкий и точный удар ножа на добивание, чуть-чуть придержать агонизирующее тельце, и в бобриную норку... жуть!

• Спасибо
Реакции: alfy

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Счастье учителя- когда ученик становится лучше учителя!)))))

Сверху